![]() |
практика критерий истины. пока что все домыслы. поставлю, время покажет как себя китай ведет.
|
Есть практика езды (Правда на турбо Аристе(Переделана под сингл турбо)) на 3-х китайских турбах:
1) Прожила год на давлении 1 бар, правда полсе пары месяцев после покупки стала люфтить, через год после покупки стала дымить и жрать масло, после того как вдули 1.2 просто умерла (По размерам чуть меньше 35-го гаррета ) 2) Прожила месяц на давке 1 бар (Была заявлена балансировка Т4 AR 0.8) 3) прожила 2 месяца на давке 0.9 после чего ей вдавили 1.2 и она сканчалась.(Была заявлена балансировка AR турбины 1-ка твинскролл Т4) Сейчас ариста передвигается на БУ 30-м гаррете на втулке, давка 1.3 полёт нормальный. PS всем седцем надеюсь что твоя турба от CX будет жить, потому как собираюсь заказывать у них Фронтальник и радиатор :) |
Я купил детали турбини у Кинугавы...как то понаджнее.А нашот 20G,я тоже задумался,как и о 18G.
|
GoldenHell, я с ней церемониться не буду, вдую 1.2 сразу и посмотрю. сдохнет, значит сдохнет.
те турбы что ты описываешь, с водяным охлаждением были или только масло? вроде водянка на китае недавно появилась... |
CXracing 16g, месяц откатал на 0.6, месяц катаюсь на 1, пережила без особых последствий даже встречу с потерянной во впуске гайкой.
|
чет я ваще в замешательстве ЧТО брать....
Брать тут бу ева3 или китай... По ценнеку, примерно 1в1... |
ну и по качеству не угадаешь, что бу что китай лотерея...
эво3 16г бу тут продают по 12р а китай новая меньше 10 выходит. вот и выбирай) |
magusorel, через перекупов с доставкой под 12-13 )
|
Цитата:
|
поставил, опробовал.. доволен!
наваливать начинает даже раньше 3000, если тапку в пол то тахометр сразу падает в отсечку) правда у меня сцепа подбуксовывает, но динамика гораздо лучше полудохлого стока. надеюсь будет служить долго... |
magusorel, ну думаю, подожду пару дней твоего так сказать мнения )
Просто брать кота в мешке в ввиде турбы из другого города,которую посмотреть не можешь, как-то страшновато.... Добавлено через 55 минут magusorel, еще такой вопрос: следы балансировки были? |
чтоб результат по пробегу увидеть ждать придется долго)) потому как я на этой машине редко ездию.
по бу я не знаю как определить износ даже потрогав. я когда машину взял нормальная вроде турба была, люфтов не было. дал ей просраться пару раз, масло полилось во впуск. снял турбу, люфт уже есть и похрустывает там что-то. думаю такие вещи лучше брать новые или если гарантированно знаешь пробег и условия эксплуатации (типу у друзей) как должны выглядеть следы балансировки? я как-то и не смотрел... график балансировки был с турбой. |
magusorel, следы на роторе турбы как правило
ладно пока подумаемс) |
когда взял эвоХ турбу, люфты меня очень удивили..
благо, под рукой оказалась такая же новая - люфты один в один, правда при разборе, горячее колесо оказалось слегка закоцанным, продаван признался, что свеча улетела - договорились о скидке. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |