![]() |
Кроме развал-схождения... Ну нечем это делать просто :)
|
главное нигде между не застрять:D
|
у нас ещё помойка на улицах, йа не выезжал даже, подсохнет, пройдут пылевые бури и ... )))))
|
ааа........... ездюк. не вижу связи между погодой и поездками. или ты тоже в ацком тюнинге?
Добавлено через 20 часов 37 минут Поеду попробую программу Одиссей спидометр |
Одиссей лучше той что ты предлагал первый раз. Мне понравилось.
|
А вот мне наоборот. У меня 2-ая уже кончалась, а она даже не зафиксировала, что я сотню пересек
|
чую скоро чё-нить отвалицо DDD
|
как ни странно пока ничего не отваливается))
Добавлено через 3 минуты еле-еле выехал из 6-ти сек, резина зимняя пробуксовывает или дорога мокровата |
резя и толстый пассажир DDD
|
пассажирка. Сегодня еще достал запасную АКБ из багажника, завтра высажу пассажирку)
|
все подобные проги для измерения ускорения работают через спутники. для БОЛЕЕ МЕНЕЕ точного измерения надо включить прогу, подождать (около 2-3 минут) пока найдется хотя бы 7-9 спутников и пробовать.
|
Я меньше 14-ти - 15-ти спутников даже пробую... Точности и скорости по нулям...
|
в том то и дело, первая прога что я предложил не работает через GPS. Она работает на акселерометре встроенном в смартфон. А он более чувствительный чем сигналы с GPS.
|
ну справедливости ради надо сказать, что эта прога у меня на андройде 4.1.1 отказалась работать, тоесть вылетает после 1 минуты работы а на андройде 2.3.5 нормально заработала. Так к чему я все это - нестабильно она работает. другу прогу надо.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
metrogoldenmaer, ошибаешься, акселерометром определяется не только старт, но и ускорение. Так и переводится дословно с инглицкого, как "ускорениеметр". На основе данных ускорения он и высчитывает скорость
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |