![]() |
Повезти то повезет) Подождемс)
|
На ручку переделаешь при желании.
А что же машину Digital не покупал? Обидно, что не соклубникам она досталась. |
Да не хочеться с коробкой замарачиваться) деньги на днях только появились..
|
Исправьте сообщение в соответствии с http://www.dsm-club.org/forum/magazi...to-dsm.htmlТак же дубль
сообщения отправляется в Личные сообщения. Если с после этого сообщения вы посещали форум и не исправили сообщение тема удаляется. Цитата из правил: Цитата:
Оба сообщения с вопросами. |
Исправьте сообщение в соответствии с http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-avto-dsm.html Так же дубль сообщения отправляется в Личные сообщения.
Если с после этого сообщения вы посещали форум и не исправили сообщение тема удаляется. Цитата из правил: Цитата:
Ваше сообщение: http://www.dsm-club.org/forum/magazi...u-mashinu.html |
Бакс, харошь спамить
|
Стоит ли заморачиваться?
Предлагают Эклипс Г2 турбо на автомате, FWD, 98год jap (как я понял, на самом деле 95). Внешнее состояние очень плачевное - был не сильный удар в перед (заехала под девятку вроде): капот и передний бампер под замену, плюс треснул кожух воздухозаборника (продавец сказал что все равно нулевик ставить нужно), так же мятое перднее крыло у стыка с фарой (не сильно), так же жедательно перекрасить всю машину (много сколов и тд). Хозяин сразу сказал что за внешним видом не следил, а занимался тольк движком - недавно была переборка + установка новой турбы + расточка (вот тут я чего то не понимаю, нафига это было делать? Продавец сказал что потратил на все порядка 100т.р. и что сохранились чеки. По его словам под капотом примерно 260 сил).
Собственно вопрос такой - если он клепу (плюс мафон с экраном, огромный саб и усилок) отдаст за 220т.р. , то стоит ли заморачиваться? Эклипс хочу уже давно, но пока никак не сростается:( На руках есть машина, которую смогу максимум продать за 200, а добавлять еще 100 сразу пока никак не могу(кредит не дают). Или стоит пока подкопить денег и взять сразу нормальный машину? |
Если так туго с деньгами, то лучше не связываться, а подкопить на готовый, ездящий вариант. Пусть даже сток.
|
если купишь эту, то скорее всего продолжишь ходить пешком и будешь также копить - только на ремонт и приведение в должный вид
нельзя на последние деньги (да еще и с не хваткой) покупать мертвые тачки. подкопи |
Neverm1nd, Никит, для начала определись турбо не турбо)))
Ну а если по делу, копи денег, ищи возможности по кредитам (кстати у мну опыт с кредитами хороший, пиши в личку если интересно), или занимай. 100 тыр - не такая уж и огромная сумма. |
Neverm1nd, - лучьше подождать, подкопить, -я так понял что 220т.р - за машину + 100т.р, за то что что он туда затолкал ? если так !? - вот и + если прикинуть сколько еще нужно вложить до состояния, чтоби "клипса" выглядила достойно , с учетом покраски и всяких мелочей.
|
С деньгами на обслуживание проблемы не будет, да и по заверению продавца с машиной в техническом плане все отлично. Просто как я пркинул - там вложений максимум на 30 тысячь (пердний бампер+перекраска крыла+капот), или я ошибаюсь? Просто конкретно сейчас очень не хочется лишние 80 тысячь платить, да и давно уже конкретно к этой машине присматриваюсь (может это судьба:rolleyes: ).
З.Ы. Lunatique по поводу "турбо не турбо" я определился сразу, когда услышал как работает движок на данной клипсе))) Да и к расходу 17-20л я морально готов) |
Цитата:
|
Кому что, а мне бы каркас такая тачка не помешала, под полную перекраску, можно сразу обвес кинуть и сменить цвет на какой нбуть хам зачетный.
Вообще не дорого и с перспективой! |
Неплохой вариант для внешнего тюнина. Если есть возможность восстановить и покрасить подешевле не в ущерб качесву (с помощью хороших знакомых, родсвенников), то можно взять. замена цвета на более
интересный тоже хорошая идея. В любом случае надо сначала узнать стоимость всех работ, и исходя из получившейся суммы, делать вывод. Но это все при условии, что двигатель и ходовка в хорошем сосотоянии и вложений не требуют, в противном случае я отказался бы от подобной затеи. |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |