![]() |
поосмотри есть ли искра на свечах (в первую очередь)если искры нет смотри целосность датчиков распредвала и колена бывает при снятии грм их уничтожают случайно из-за кривых рук затем проверь подачу топлива открути входящий шланг и крутани мотор , так же на дроселе есть 2 датчика, положение дроселя и второй хз вот тебе надо посмотреть второй но скорее всего это датчик колена если он то увидишь по искре она либо будет везде либо будет только на 2 катушках если чё пиши в личку ещё какие-нибудь симптомы подумаем
|
Цитата:
|
Искра есть, крутит тоже нормально, с работой времени не было проверить бензин, завтра утром займусь. Вопрос в чем может быть проблема что при холодном двигателе машина глохла при нажатии на педаль газа?
Добавлено через 23 часа 49 минут Залил бенз, завел, секунды две поработала заглохла, и потом опять нивкакую? подскажите в чем может быть проблема? |
ura6le, было у меня что то на подобие, заводиться заводилась, но раза так с цатого , а если завелась - жмёшь на газ и пытается заглохнуть либо отклика на педаль газа почти не было. поменял часики(датчик распредвала и колена в 1м) и всё нормально стало.
начни с контактов,мб где контакт отходит.. |
а можно я спрошу.ситауция не новая. на холодную оч плохо заводиться(на горячую гуд....и так-заменено:будильник.мхх.регялтор топлива.маф,...топливо есть.искра есть....вопрос-сколько вольт должно быть на датчике температуры ?судя по мануалу 5....у меня 12:(
Добавлено через 22 часа 4 минуты ситуация решена! |
как решил то:)
|
Вопрос к сожалению не решен машина стоит. По датчикам у термостата все подключено. С работой не могу добраться до стороны с грм, посмотреть. Единственное что напрягает, то что при повороте ключа идет включение вентиляторов, хотя раньше такого не было, один был принудительно с кнопки сделан, второй при температуре определенной, щас оба сразу включаются, думаю что где-то контакты замкнули и из-за этого не заводиться, сам на самом деле вообще не представляю что еще может быть.
|
Добрый день соклубники. Нужна помощь советом..
Имеем пациента: eclipse g2 1997 г. M\T свап на 4g63t+мозги и коса от автомата. регулятор давления топлива Aeromotive топливный насос 255 л.ч. Проблема: с приходом холодов затруднен запуск, если быть точнее заводиться с первого раза, но через несколько секунд глохнет, со второго раза заводится почти всегда, но при любой температуре отсутствуют прогревочные ХХ, т.е. ХХ выше рабочих не поднимаются. Что предпринимал: менял: ВВ провода Tesla, свечи Denso IW20, датчик температуры ОЖ Fae, масло Mobil 5w50. Эксперементировал с датчиком температуры ОЖ, если двигатель прогрет и при этом поставить датчик с температурой окружающей среды, у двигателя появляются прогревочные обороты 1400-1500 где то. Пробовал подключаться к мозгам, высветилась ошибка 22 судя по Evoscanу Обрыв или к.з. датчика положения коленчатого вала, но в FAQ читал, что данная ошибка может так же относится к элементам автоматической коробки (22 Short-circuited Kickdown Servo), как бы 3-4 разъема из косы у меня под капотом не подключены. Да и разве при поломке датчика положения коленчатого вала двигатель будет заводиться? Ниже скрин с Evoscana может кто-то заметить какую нибудь особенность? Буду рад любой помощи. http://cs614825.vk.me/v614825028/10e0/r_CfYADluDY.jpg |
Проблему решил, датчик термостата который отвечает за включение вентиляторов идет в 2 контакта, +/- минус просто оборвало проводок и из-за этого не хотела заводиться и загорался чек двигателя, всем спасибо за советы
|
а я не решил всеже:)кароч заводиться с цатого раза и через мнгновение работает ровно :(зажигание выставил.дросел помыл.ХХ концевик поставил.ТПс настроил.проводка на датчик температуры отличная....мозги местами менял.тачка г1.4г63.акпп.атмо....
|
здароф клубни, собсна начало напрягать то что зимой трудно заводиться на холодную.
машинка eclipse 3g, аккум нормальный, масло 5-50 бенз хороший. по утрам после того как ночь постоит долго крутит стартер оборотов 6-8 прежде чем завести, причем первые 3 оборота самые сложные. Потом даже если постоит 8 часов заводиться легко. в чем проблема так и не понял. может кто сталкивался или подскажет куда сунуться. |
Prostoy paren, погода на улице какая? мороз не смущает?
|
Vic, 1
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,заказал датчик буду пробовать
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |