![]() |
банальный вопрос,но все же,где взять проставочные кольца в коробку!!? в городе больше миллиона жителей я нашел два лотка с кпп ,где ничего нету :) кроме гайки подходящей
|
заказать из другого города с доставкой по почте
|
да всем лень такой мелочью заниматься,на разборку съежу
|
Потроха МКПП
потроха от F5M312ZPXL встанут в F5M312ZPXV ?
|
С МКПП моей машинки есть небольшие непонятки...
Когда включаю первую или заднюю то иногда слышится хрюканье, приходится сцепление выжимать прям в пол что бы было более менее. Причем такого не случается если сильно влево не прижимать ручку при включении первой передачи. У жены вообще не разу не хрюкнула О_о когда давал ей поездить. С чего стоит начать поиск неисправности ? Хочу получить пару советов что нужно будет посмотреть в первую очередь. |
самое дешевое это взять пару бесплатных уроков у жены "как ездить не насилуя машину".
после неудовлетворительного результата вскрыть коробку и поменять дефектные детали (вилки + синхроны). Добавлено через 1 минуту ну на всякий пожарный можно еще проверить состояние троссов. но маловероятно что на 2,3,4 и 5 все ок, а на 1-R появляются проблемы. в общем проверить тоже не помешает |
Ну хз на счет жены :) У неё стаж 3 дни у меня три года :)
Разберусь с ним как начнется покраска а то вдруг придется куда нибудь ехать... |
задняя хрустит так как сама шестернь сносилась , а вот первая -вторая это муфта и синхронизатор
|
Помогите советом - вылетала 3я скорость но я привык рукой поддерживать.. а тут неделю назад завожу такой скрежет и машина на нейтралке дергается выжимаю сцепление пропадает,и заклинивает рычаг переключения передач сцеплением поиграеш втыкается, думаю подшипники первичного вала накрылись ну и может еще что ... так вот к чему готовится ? что лучше перебрать старую коробку или поискать бу? Вчера звонил ушла коробочка всего за 7000тр на наши 35000тысяч тенге,когда еще найду у нас в Казахстане мало Клипсов ,перебирать? блин собрал деньги на полную покраску обломися:-( помогите!!!!! не хочу продавать свой G-1 хочу до ума довести нравится машинка.... а может можно от другой машины поставить? взаимозаменяемость есть? или нет?
|
для начала сними ее и посмотри.. как по мне, то проще перебрать чем искать, рисковать и покупать б/у.
|
Сняли коробочку ... диск сцепления китайский стоит на шлицах влево вправо болтается звенит как погремушка... заменил, в маховике выработка милиметров 4-5!!!! во довели машинку деятели .. расточил, трещина в креплении небольшая сантиметров 5 заварили,подушка коробки вхлам тоже заменили сегодня собирают завтра посмотрим что будет... вроде недорого все выходит - если полмесяца на дошираке посидеть то на покраску еще хватит надеюсь:-)
|
Подскажите, плиз, в чем может заключаться проблема? Вылетает первая передача, преимущественно при трогании. Причем, допустим, если я подъезжаю к светофору, заблаговременно включив первую передачу, не отпуская сцепления, трогаюсь легко, без всяких вылетов. Прошлый хозяин божился, что это цилиндр сцепления (рабочий, или главный - хз). Большинство говорит, что это шестерня первой передачи. Просто смущает факт, что если заранее включить передачу - то она не вылетит.
|
если заранее включенная не вылетает вообще, при резком разгоне и сбросе газа (накат на передачи) то она не довключается.
попробуй после включения первой, медленно трогаться и ручку кпп придавливать, должен почувствовать как она сядет до конца.. |
Изредка все же вылетает. Если медленно трогаешься и ручку кпп придавливать, то начинается звук, как если передачу без сцепления включить, но тоже не всегда, иногда чувствуется, что передача начинает уходить из своего места, но рукой ее можно задержать)
|
Ребят, есть разница между боковыми крышками авд мкпп до и после 92 года?
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |