![]() |
Машина в отличном состоянии, я ее смотрел и поэтому интересуюсь !!!
Машина все еще на учете !!! Номера в багажнике лежат !!! :) Поэтому пытаюсь разыскать хозяина !!! :) |
Тогда (если смотрел) та или не та эта машина определить просто.
Впуск стандартный или из нержавейки полированной DNA (как на моей)? Если да, то это точно Илюхина машина. Там ещё интеркуллеры от очкоэс стояли. Если нет, то не та и рассуждать нечего. Хозяина (точнее собственника) по номерам определить очень просто. |
Нет, там полный сток !!! Кроме турботаймера ничего больше нет !!!
Значит не его !!! Чтож, пошукаем еще ))) Спасибо ! |
ссылка то битая
|
Илюх...да ну ***??? себе? т.к. я человек не семейныйопять,тоже иногда слюни пускаю:)
|
VR-4Fan, Это про тебя Коля (Costarika) у меня спрашивал? что ты хочешь трехтысячник ???
Если да, то на твоем месте я бы сгонял в Калининград и посмотрел бы с Аэрографией машину. Ну или если хочешь - могу дать телефон человека, который у меня покапал мою почти как новую полтора года назад. Может продает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
поди у тебя за 4500 кЕтай стоял__ |
Выглядит - Агонь !!! Но я уже забрал тот, о котором писал ;) Да и мне больше тот рестайл нравиться !! ))))
|
Белый на автору, есть инфа?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23316820-0e2b2.html кто что знает?
|
чёт сцыла горелая
|
Павел, это который атмо на акпп и на бежевой коже?
Если это он, то его купили в Нижнем Новгороде и сразу выставили уже от Москвы на 80 тысяч дороже. Потом видел, что цена на 30 тысяч упала. Даже по фоткам было видно что машина разноцветная - надо смотреть что и как с ней было. |
Да Ром, она. Походу ушла уже.
|
Она так несколько раз "уходила". Потом снова появлялась. Может просто забыли продлить срок объявления.
Ещё забыл сказать - после того как её и не удалось продать в Москве, машину отдали какому-то автосалону на продажу. |
Понял. Спасибо! Если всплывет буду внимательно смотреть. Решил опять вернуться на трехтысячник.
|
Очень давно висит в продаже.
Сам хотел взять себе как поповоз, ибо цена мизерная. Но потом подумал, что нетурбо 3SI я себе больше не куплю. |
Там по моему 12кл + автомат.... "дрищь", трещина на лобовом и перекрашенный передний бампер...сдаётся биток в грызло, вообще могу ошибаться, надо в натуре смотреть.
|
Была уже про эту машину тема весной. Всё там описано.
|
Тема как называлась не помнишь?
|
Неа...
Короче , машина по рождению - Электросталь (до сих пор должна быть на 50-х транзитах, еще старого образца, квадратных), по Эл.стали ходила с черными полосами по бокам, ну заковыристый такой рисунок. Ушла в Нино, ходила около 3х лет там, в Автозаводском районе. Держал парень с руками, перетянул салон в новую кожу, полностью перекрасил в камере, диски вот эти одел. АКПП менялась вроде бы (могу соврать) в 2007 году или 2008. В Нино лишилась кондея (в какой степени не знаю, но лишилась). Ушла из нино , причем самое смешное - обратно в Электросталь, в конце зимы или начале весны, забрали перекупы (видимо с надеждой на летний сезон). Была в нормальном состоянии. Обслуживалась хорошо, насколько знаю, ребята машинами увлекаются, Нижегородцы должны ее знать хорошо. Там еще в Нижнем Стелс зеленый бегает(л) (мог перекраситься в белый тоже). Вот они вместе все. Есть маленький нюанс: 95 год по ПТС, по вин - 93. Хотел себе забирать 2 года назад, когда 3эсай искал под себя, поэтому слюнями обкапывал около 2 месяцев)) Добавлено через 3 минуты а прежний хозяин с Электростали по-моему на этом форуме был... или на 3si club... |
все вспомнил, была такая с узорами в стали. Спасибо Антох. Но вот с доками такими напрягает. На автору одни дрова млин.
|
всегда пожалуйста
|
Держи ссылку на это авто
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23316820-0e2b2.html Как-то странно - из общего списка объяв она не доступна. А вот по-хитрому её выцепил. Вроде не продана. Разноцветность этой машины пугает ))) |
наврал маленько, из Стали ушел - конец 09- начало 10; из Нино в Сталь обратно сбежал осенью 11. как в Москве оказался - вообще непонятно
...а вообще лучше всех, я думаю, ОН рассказать может про машину - http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=703 |
у него последняя активность в том году) Антох, на твой взгляд из более или менее живого что есть в продаже сейчас до 400 штук?
|
У него указаны номер аськи и е-мэйл. Если нужно, могу попробовать контакты найти.
Есть координаты последнего хозяина (нижегородского) По поводу живого - я ж на Урале... я так.. слухами питаюсь. Тебе нужны москвичи. Ты ищешь атмо автомат? http://moscow.drom.ru/mitsubishi/3000gt/8112380.html вот эта продается стабильно раз в год... я ее хотел очень, но поскольку пред-предыдущий хозяин буквально на пару десяток не пододвинулся и у нас не срослось. прошлый год продавалась за 450 вроде, но готовы были отдать за 400 сразу, сходу, + торг... фото в объявлении кстати прошлогодние, т.е. есть вероятность, что хозяин не менялся, а если так, то вероятно мало эксплуатировалась, ибо дядька здоровый, взрослый, и досталась она ему как то... автообменом... в нагрузку... Я лично, с высоты прожитых лет, взял бы да и у ГТОхи какой-нибудь рейку развернул... http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/gto/8003546.html типа вот такой Еще в Москоу одна синенькая была, атмо автомат, думаю, идеальная, 97 год, но почему то нигде не вижу уже пол-года. Вот. А по турбам я не знаю ничего. Да и как бы не отслеживаю уже - надо было когда - пол года в интернете сидел и с продавцами переписывался и карфаксы все изнасиловал. Нужно просто покататься, посмотреть машинки - очень много 3si владельцев здесь не регистрируются. А беляш - машина неплохая, единственное, что до первого хозяина дотянуться и спросить что там с доками. могу помочь |
да хочу атмо на автомате. блин страшная эта красная. ГТОху не хочу, заморачиваться уже в лом, хочется просто кататься без проблем.
|
Красная мего страшная))В прошлом году в новогиреево постоянно ее видел,тупо чел купил какой то и на сотын на след неделе цену поднял))Странный выбор обвеса и в целом смотрится не айс по моему вкусу))
|
Цитата:
В акита-моторс делали всего две машины за всё время их существования (первая -атмосферка как раз, вторая - моя). Контора переделала на левый руль более сотни машин и официально и тщательно оформила все документы. Тот, кто хоть раз прокатился (даже пассажиром) на турбе никогда атмоавтомат себе не захочет. Ну если только GTO из-за полного привода. |
я катался и хочу атмосферник на автомате! хотел бы повжигать взял бы опять ниссан 300ZX. просто как жоповоз нужен, чтоб доехать из пункта А в пункт Б.
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28380
Это бывшая машина DeadMan'a. Последний раз видел ее на встрече, когда в Клин ездили. Там на авторушной фотке даже рамка для номера сохранилась :):):):) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
тоже раньше считал, что один раз укушенный турбиной на простую машину уже не сядет, но, как показала жизнь, все возможно и никакого дискомфорта не испытываешь...в городском режиме, по крайней мере Добавлено через 9 минут Цитата:
|
По красной, на фото видно двигло - 12кл....
Обвес самый не удачный (моё мнение), в прошлом году продавалась за 300р. http://i002.radikal.ru/1208/b9/ebd158036821.jpg |
красная тут была, девушка на неё ездила. её (машину, а не девушку) с подъёмника уронили.
|
Хех,это чудо еще и 12 клапанное)))Живьем она смотрится еще более ущербно чем на фото...я то думал что она совсем не едет))Поцик постоянно в макшлаке на ш.Энтузиастов питался,в прошлом году ооооочень часто его видел)Видел даж потенциального покупашку,которому он лапшу на уши вешал)))Жесть одним словом))
|
Это бывшая Ирина (Блондинка за рулем) машина...
|
у красной пробег был 260тыш, потом сматали, стало 160к щас и того меньше))))
|
задом ездят
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |