![]() |
Ребят, 2 вопроса)
1й - что можно сделать с номером чтобы под камеры не залетать, которые могут пульнуть в хвост, ну и чтобы номер до конца не читался на региках и т.д? Только чтобы это было полу-легально. А то мне рассказали тут недавно историю, человек залепил весь номер гов..м, его остановил мотобат и в суд выписал как умышленное скрытие номерного знака, судья его потом лишил прав.. 2й - где в мск и в области эти камеры расположены7 вроде не так много их |
Цитата:
плюс постоянно по зеркалам контролировать свой тыл - чтобы мотобаты не пристравивались. (2) в москве я не знаю где стоят такие камеры. знаю на ленинградке за москвой на полпути к клину было 2. к счастью я их заранее заметил и сбавил. (3) если "полулегальный" - то сломать крепление номера (чтобы было откровенно видно что сломано) и покоцанный помятый номер возить в рюкзаке. при остановке убеждать что номер только что отвалился и по нему на дороге успели уже тачки проехать. "правдоподобную историю" и все обстоятельства случившегося - выдумать самостоятельно заранее... (4) вешать стринги, замазывать г-ном итд - при личном общении с мотобатом с огромной вероятностью перерастет в предъяву и штраф/лишение. поэтому отказать. (5) технические средства. простор для творчества. тут не подскажу :) |
у меня номер в овне... чет-то ты меня насторожил своей историей...
|
Цитата:
|
у меня смазка + грязь... В том сезоне меня мотобат пожурил за это и отпустил... Что будет сейчас, остается только гадать...
На днях ездил в Тверь, как раз по новой трассе от МКАД до Солнечногорска. Дорога что надо, почти всю трассу на максималке проехал. Единственное ночью там стремно было, т.к. фонарей почти нет... |
продаю свой Максик реальная цена 180, очень обслуженый и живой максик, брал за 150 два года назад, вложил 80 000 , перебрал полностью вариатор, полностью покрасил, обслужи, свет сделал, по сути цена без учета подорожания доллара.
http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...26-efc234.html на перспективу VFR 1200 и порше 911/997 ))) Добавлено через 1 час 25 минут http://cs618221.vk.me/v618221505/1b4ff/7hgt9hGqOKM.jpg http://cs616928.vk.me/v616928505/10dd1/iOpn2bKffyY.jpg |
тема давно не обновлялась...
скажите, вы заметили что мотобата как-то резко стало меньше на дорогах? или просто закончились какие-то их спецоперации... раньше их было просто полным-полно.... где-то месяц-полтора назад. |
заметил ))) наверное, погнали на юга ))))
|
ШВЕД, езжу на мото 90% времени, 110км в день минимум . Мотобата реально меньше, мотобат переместился и в область. В связи с кризисом с бизнесом пришлось завязать, устроился в бюджетку, а именно авиация мчс в Жуковском на аэродроме, бюджетников порезали и по деньгам и по численности, делаю выводы что мотобат тоже тупо "срезали"
|
Цитата:
Мне кажется мотобат еще погоды боится, типо если передавали, что возможен дождь, то они не выезжают, а все последние дни почти каждый день обещали дожди... |
нет, погоды они нифига не боятся.
|
Визуально меньше стало.
Хотя меня сегодня тормознули для проверки на Горьковском шоссе. А на прошлой недели оштрафовали на Долгоруковской)) |
Dimas, нет, я не летчик к сожалению, а Начальник службы наземно-технического обеспечения в ФГУАП МЧС России - это авиационное предприятие МЧС (все самолеты министерства).
ШВЕД, сегодня видел на МКАДе в правом ряду отлавливали 2 мотобатовца мотоки, но место выбрано весьма странно, т.е. если в том году они стояли между ярославским и осташковским шоссе в разрыве блоков и ловили за "мотополосу" (обочина левого ряда), то в этот раз ловили на обочине правого ряда , видимо ловят малокубатурные скутеры, хотя и мотоки видел там стояли, просто по логике в том месте мотоку в правом ряду смысле нет ехать , там ни съездов ни заездов. |
я прям сглазил. сегодня в 3 разных местах мотобатов видел. правда я сегодня на тачке ездил впервые за неделю :))
|
ШВЕД, ага .. тема такова ... ездишь такой на моте недели две, появляются мысли "чет мот не едет, чет низов нет, чет может воздухан забился, свечи поменять, мозги подшить" , потом один день на авто , на следующий день садишься на мот "еб*ть да он ваалит!!!" )
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |