![]() |
(1) граждане, изволю хвастаться ништяком:
(2) помимо этого сейчас ищутся японские спорты (2003...2015) для того чтобы снять с них мерки и изготовить адаптеры. Юр, ты свой моц законсервировал уже или еще можно навестить тебя с набором инструментов и штангелем? Жень, а ты зимуешь где? (3) буду признателен если вы поспрашиваете у своих знакомых байкеров кто бы хотел поучаствовать в сей акции :) |
сколько он стоит? Могу свою 636-ю предоставить для снятия размеров в Жулебино.
|
ШВЕД, да жду жду тебя в гости! У Вы с того момента как в прошлый раз виделись не сросталось до тебя доехать, да потом и погода не та была.
Добавлено через 4 минуты ШВЕД, зачет вышло, как говорится - гениально и просто! Архимед, Диад Пеллийский, Ктезибий , Фалес Милетский и Филон Византийский добавили бы тебя в друзья за такое! |
Dimas, какой год ? с кавами есть нюанс по раме поэтому нужно фотки глянуть... цена на сайте указана, тут об этом говорить не совсем корректно будет с учетом правил наверное... в личку отписал.. (нет, в личку не отписал - у тебя она недоступна почему-то.. в общем 12 000р. если по акции то 10 000 + адаптер бесплатно). Develope, отлично! :)) спасибо. в ближайшие дни постараюсь все подготовить и наведаться. |
кава zx6r 2003 года, http://attach.kawiforums.com/2005/06...012-0-5072.jpg
|
эх... вот тут вероятно не получится... это как раз та самая рама с одним крепежным отверстием. у них колокол к раме крепится изнутри. а именно этот крепежный болт и нужен для подъема. и он нужен снаружи. плюс у шестисотых кав с левой стороны штанга от рычага переключения передач расположена оч неудобно...
на ZX-10R (год не помню, относительно свежий) я размеры снял и там со штангой проблем нет... в общем на днях я до кав доберусь и посмотрю уже наверняка.. но предварительно по поводу именно этой кавы я настроен пессимистично. :( |
ну да, к моей надо какие-то еще захваты думать...
|
Швед, офигенно получилось! Я как-то это по другому представлял.
Зимую на Магистральной - байк в цехе стоит, ты туда как-то приезжал уже. Сейчас хочу себе байк махнуть на другой (СBR 600 FA)- если срастется, то наберу, размеры снимешь)) |
Лех, а для машины такое замутишь ???
Я серьезно. Или вертелку (кантователь). P.S. Можно без рюкзака. )))))))) |
Цитата:
|
Dimas, И ???
Хочу одну такую заиметь себе в гараж. |
их надо не одну, а четыре )))
https://youtu.be/i5evHL7jtTM можно и не гидравлические, они в несколько раз дешевле, но каждое колесо надо будет домкратом поднимать и опускать на них. У меня были и те и те, раньше обслуживал подземный паркинг, с помощью них катали машины по всей площадке ))) Главное условие - хороший пол. |
Нееее.
Мне именно для поднятия. |
опрокидыватель что ли?
|
Марат, Ну да.
Только не просто опрокидыватель, а вертелка. |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |