![]() |
фильтр не причём, это разделение на подфорумы
иначе потеряем типы по поколениям |
всё таки добавлен раздел "поздравления, масса завалила
|
А вот интересно, куда без объявления войны два моих сообщения из этой темы http://www.dsm-club.org/forum/tuning...go-zveria.html пропали? :) Только цитата осталась :)
|
они удалены, как и ещё 9 постов
|
Коля, сегодня получил от тебя предупреждение о нарушении правил форума.
Хочу немного прокомментировать и предложить: 1. Я разместил объявление о покупке ТАЗа в "Магазине ДСМ (покупка/продажа машин)", руководствуясь тем, что там есть опция OTHER. Предложение: Может быть тогда удалить такую опцию, чтобы она не вводила в заблуждение? ИМХО это странно, для чего тогда она вообще? 2. Ты перенес мою объяву в раздел "Магазин запчастей ДСМ / Продам-куплю непрофильное". Ну не совсем ясно, чем надо рукодствоваться, чтобы разместить объявление о покупке машины в конфе для запчастей... Предложение: Может быть тогда изменить ее название, чтоб было понятно? |
1. опция over уже отстутсвует - а название раздела ОДНОЗНАЧНО трактует какие авто
это раздел НЕ стераеться, для поддержания информации о DSM бу авто, хранить лишнее (для это раздела не намерян), ОСТАЛЬНЫЕ разделы очищяються безвозвратно 2. разделение сделано из за присутствия на форуме автомобиле типа 3SI - у них своя минипесочница поэтому "не профильное" находиться внутри dsm МАГАЗИНА автомобиль не DSM уж тем более не относиться к запчастям DSM, если только не подходить филосовски но для философии есть другой раздел |
Мелкая правка: ссылка на ру сайт внизу каждой страницы - не корректная. Чтобы открывалась, должна быть без www префикса.
|
это проблема людей которые прописывают dns для домена
негласное правило - сайт должен быть доступен и как с www так и без тем более ранее прекрасно работало, а если теперь это не возможно ден могбы меня и предупредить |
Странно, а у меня обе ссылки прекрасно открываются. Я пользую Firefox
|
значит уже исправили
потомучто я наблюдал проблему и думал проблемах dns временных |
раздел магазин - предлогаю поделить ещё
и всё таки в "непрофильное" помещять электронику не правильно - может подраздел? иль как? |
Коль, я все таки предлагаю выделить покупку/продажу непрофильных авто в отдельную подветку...
Например - как это сделано с веткой Тюнинг, подветка Translate А тут неплохо бы смотрелось Магазин авто ДСМ, подветка Непрофильные авто, к примеру... |
costarika, электроника отдельно это тоже хорошо, но еще есть например шины и диски.
|
разделы появляються изза разумной достаточности, количество непрофильных авто кот наплакал - не будет такого раздела, не забывайте о специализации форума, так же надо понимать что авто dsm выделены не просто так- этот раздел в отлтчии от других разделов не стираеться.
про отдельности ввиде шин и дисков - уже писал, вполне согласен |
Добавлено
Куплю/Продам Диски, Шины Куплю/Продам Электрика (звук, приборы итд) |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |