![]() |
Я все вопросы задавал касательно работы с программой Evoscan. Costarika выше процитировал "dataitems list", в котором я как раз и не нашёл значений скорости, буста, и т.д. Вот я и спрашиваю у тех, кто уже юзал евоскан на эклипсе - я правильно всё понял или нет?
Добавлено через 21 час 59 минут Никто не в курсе вопроса что ли? Или у всех ЭБУ от эво8? |
Я в шоке. Из всего российского ДСМа нет никого, у кого г2 и кабель openport 1.3 и кто столкнулся с таким же вопросом как и я?
|
а температуру вроде как предполагает с заднего о2 датчика...
|
С термопары что ли, которая под водителем?
|
хз что такое термопара ;) но да... вторая лямбда под водителем.... - и это ИМХО
|
Я про неё и говорю, но что-то сильно сомневаюсь что она может мерять температуру. Там элементарное устройство: размыкается цепь после определённого температурного предела.
|
Цитата:
|
Цитата:
EvoScan has another copy of op20pt32.dll in its own folder. As you know, current folder has the highest priority to search and execute a requested dll. Solution: 1. Install EcuFlash1.43beta. New version of op20pt32.dll driver is installed into your windows system folder(likely windows/system32/). 2. Just remove or replace op20pt32.dll in EvoScan folder. EvoScan 2.7 will work with OpenPort2 again. Добавлено через 12 минут [HIDE=15] Download evoscan
|
добрый вечер
подскажите пожалуйста достался вот такой прибор http://evoscan.com/evoscan-gps-obdii...r-display-unit (вроде как в него загружен evoscan2.1) +кабель опен порт 2.0 пытаюсь подключится к субару sti 2001 год раскажите порядок подключения и прочие нюансы, чтоб запустить логер и помониторить параметры нужно замыкать конектор ? EvoScan 2001-2002 Subaru WRX Reflash Connector или он используется только для сливки и заливки прошивки ? |
товарищи помогите ктонить разобраться ,гугл переводчик сводит меня с ума в личку написать ни кому не могу нехватает прав и слетает авторизации
|
народ ктонибудь бывает в этой теме кроме меня
|
Бывают, только врядли кто-то может помочь. =(
Может стоить поспрашать в более профильных форумах (субару, всё-таки)? |
дак в чем разница вроде прибор поддерживает субару через опен порт второй ,подключаю свясь установлена и зависает
|
art z k, Насколько мне известно, Опен Порт 2.0 с Эвоскан для суб не работает! Только 1,3. А с 2.0 только шить можно субы.
|
Кстати, 1.3 прекрасно читает (и наверняка шьёт) автомобили ВАЗ. =)
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |