![]() |
Не могу закинуть "dll." из папки "Crack" в "Prog".Пишет "не хватает памяти на диске MMC-A":( помогите ?:confused:
|
а причём тут диск A если сказано положить dll туда куда установлена программа - а она явно не на диске MMC-A
Добавлено через 3 минуты Цитата:
обновления отдельно есть рутракере для Для перехода на версию 1.4.0.0 есть в факе линк на файл |
Спасибо дядь !;) Разобрался:)
|
costarika, спасибо, пойду "торрентс" выкачивать, до 1.4 уже скачал по ссылке, за него отдельное спасибо!
|
могу сказать для 3g обновления имхо не нужны
|
ASAMAIN.INI
Всем привет!Скачал я эту замечательную прогу MMC ASA а устоновить не могу!Все зделал как написано.Только качал не с этого сайта а с другого АВТОМАНУАЛЫ.СОМ.При попытке запуска любого из регионов пишет такое сообщение:Write error in configuration file
File=D\MMC\ASA\M60\System\ASA.INI Section=[VARIABLE] Entry=TMPDIR .По моему проблемы с файлом ASAMAIN.INI.Подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему? |
Ключ
Всем доброго времени суток!Проблема с ключём!На xp всё пошло нормально,а на семёрке не идёт!Пробовал все реестры,и для висты тоже!Как обойти регистрацию!ASA Jepan???
|
На 1-м диске всё есть.
И под вистой и под 7-кой всё работает нормально. dll перенесли в папку с установленной программой ? |
Всё сделал как описано!Перенёс с заменой из папки "Crack" фаил dll!!!перезагрузил комп,а он ключ просит!что не так делаю???
|
Rassel, попробуйте удалить ASA и переустановить.
Возможно какой-то косяк при установке произошёл После установки 1)прописываете реестр из папки crack 2)копируете из папки crack dll в папку D:\MMC\ASA\M00\PROG (ну понятно , что диск тот , на который поставите) 3)перезагрузка без надобности...программа должна запустится ярлыком на столе Сначала запросит setup-установки , потом запустится оболочка |
64 я Семерка. При установке ошибка - неподдерживаемое 16 бит приложение. Что делать?
Установил "альтернативным" способом - теперь VIN Стэлса не воспринимает. |
только что установил прямо с жесткого, без записи на болванку и без эмуляторов
Добавлено через 3 часа 4 минуты кстати, выдает инфу только по мицувским винам на игл и плимут информации нет |
Подскажите пожалуйста что сделать, чтобы вместо окна Chassis No появилось окно с VIN? Буду очень признателен.
|
Анатолий, не до конца вопрос понятен.
Судя по всему ASA по японкам установлена. Запустите другую оболочку , под европу , или Штаты и будет счастье :) |
В том и дело, что окно в любой оболочке на определение по VIN не появляется. Может заменить какой-то файл нужно? Спасибо.
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |