![]() |
ramiiil, На форуме есть совершенно незаметный раздел "Партнёры клуба" :D
http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...4&complect=436 http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...7&complect=184 |
На заведенной посторонни шум со стуком, хорошо слышен , при выжимании сцепления пропадает. Передачи втыкаютя не без усилий, педаль трясется, чувствуется при выжимании и отпускании , как будто залиает.чувствуются какие то трения в педали, шумы, скрежет.подошло сцепление?в пробках при выжимании обороты подскакивают.менять срочно, да?110 миль пробега
|
да пора бы уже
|
Кто нибудь еще заказывал exedy Mbk 2042 на экзисте??писали пару постов назад что корзина не встала, может у кого встала)
|
exedy Mbk 2042 - это комплект на Г1 215 мм..на г2 не встанет
|
У меня г3
И вообще есть какое нибудь проверенное сцепление, комплект, с экзиста?не оригинал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
более -менее работает EXEDY по поводу того -"что есть на экзисте" наверное в экзист и надо обращаться. у меня в магазине комплект EXEDY стоит 4500р - есть |
К экзисту и его менеджерам доверия никакого..
Не подскажете номер эескди по экзисту для г2/г3?буду благодарен..а то по вину они только 2042 выдают! |
T-Macs, заказывай у Kulma, в екзисте выиграешь рублей 200, а так там закажешь, плюс там-же и сделают... плюс в екзисте могут все равно не то привезти:)
|
SoftyZip, Уже в процессе;)
|
может кто сталкивался, поршень выдвигается слишком далеко, из за этого немного порвалась резинка, что защищает от подсоса воздуха и грязи. в связи с этим передачи очень туго включаются. поршень в порядке, сцепа тоже.
|
Цитата:
если поршень в порядке , то причину тугого включения в другом искать надо, в смысле не в пыльнике этом. |
проблема точно не в пыльнике, это как последствие. проблема в том что при нажатии на педальку сцепы поршень выездает далеко и потом не до конца заходит назад либо что то со штоком либо с вилкой либо купить ремкомплект и поменять там все
|
у меня такая ситуация может сталкивался кто . когда выжимаешь сцепу до пола то рабочий цилиндр вываливается. и вставить его можно сняв куда входит рабочий цилиндр.
вообщем поправил, тормозуху прокачал и он снова вывалился при полном нажатии. поможет ли ремкомплект рабочего цилинда? или искать глубже |
вскрытие показало что разлетелся выжимной; так же увидели что через некоторое время нужно было бы менять диск и корзина уже была не первой свежести. поменял комплектом, но первопричина все же выжимной. отсюда и порванная манжета на рабочем и далеко отодвинутая вилка
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |