![]() |
Цитата:
|
честно говоря до этого были отблалансированы колено,и сцепа всборе с маховиком,но на хх все равно была такая же вибрация...НО там не было баланс. валов...
|
смотря как балансировали, обязательно нужно учитывать при этом массу поршневой группы
но даже это позволит компенсировать только силы инерции 1-го порядка |
ну поршни и шатуны подбирались по весу(ковка)
ну и остальное как я и писал выше... думаю,что с валами было бы тоже самое.. получается больше вариантов нету? думал о глупой идее сделать пару дырок для так сказать демпферезации как у 3г идет....по сути что они на заводе сделали эти дырки,что я думаю,что мало чего изменит... честно говоря с удовольствием бы и сток поставил боковые,но оригинал сток и стоит прилично,и ждать надо,да и снимать все это крайне неохота... вот и сижу ломаю голову как бы все сделать ничего не делая))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто возвращаюсь от корчевания к стоку,поэтому как-то и жалко их выкидывать и с ними не хоца)) компромисс ищу я) |
Поставь стоковые переднюю и заднюю(относительно грм). А левую и правую оставь полиуретан. получится хороший промежуточный вариант.
|
Slavonic, как я упоминал раньше неохота возиться со снятием и установкой,а так же оригиналы денег стоят...
а просверлить дырки как на г3 вроде хоть и варварский метод,то по сути чем мои дырки от дрели отличаются от заводских? а демпферезация то улучшается... |
можно задрать обороты ХХ :)
|
да и атк на 1100)))
|
Цитата:
|
Slavonic, с дырками - постараюсь сфоткать что происходит... дырки надо чем то заливать сразу (герметиком стекольным)... за полгода сначала люфтить начинает, а дальше разбивает в хлам...
|
Цитата:
Где-то тут писали: передняя и задняя подушки(относительно грм) отвечают за подвес мотора, левая и правая за качания вперёд назад. Соответственно переднюю и заднюю лучше оставить оригинал(они передают основные вибрации на хх), а боковые полиуретан. |
Artem, сток не обяз покупать) предложи обмен с кем-то, тебе сток, с тебя полеуретан. Желающие найдутся, я думаю. Дырявить подушки - не вариант.
|
предлаагаю обмееееН!)))))
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |