![]() |
Николай на высоте!!
а то думал уж что с компом какая-то хрень)) |
личку сохранять по возможности, ибо хочется тереть всё старше полугода, т.к. личка занимает без преувеличений 1/4 от всего размера базы данных.
|
ооооооооо алиллуя!!
Всем спасибо за реанимацию! |
Коль, спасибо за восстановление!!
молодец! |
Спасибо за работу! Очень ждал когда же заработает.
|
Рад, что все восстановили, спасибо.
|
УРАААААА!!!!!!!
форум работает. |
форум новый и это видно, думаю софт не бесплатный, как и хостинг, как и огромная работа проделанная админом, предлагаю сброситься в копилку dsm-club кому сколько не жалко, если одобрит Costarika и укажет эл.кошелёк
|
Цитата:
|
Всем привет.Вчера снес всю личку.Очень рад,что форум починили.За что всем,кто принимал в этом участие, огромное человеческое спасибо...
|
Коля спасибо тебе огромное!Приходилось две недели работу работать))))
Спс что все сделал) |
Спасибо большое!)))
|
денег собирать не буду....ну только в случаи если экстренного чего то
|
Поддерживаю на счет бабла!!!Вообще нужно сделать отдельную тему,типа В поддержку клуба и реквизиты кошелька указать и кому не жалко пусть сколько смогут кидают потихоньку.Думаю всем будет приятно поддержать свой любимый клуб.
|
молодец, что поднял (сайт) Respect и уважуха.
|
регистрация открыта - на премоде, но там новая капча, хотя старые вопросы полностью хороши ;)
|
Спасибо за восстановление сайта. А то подумал уже, что капец... (
Аватара моя куда-то сгинула и доступа в личный кабинет нет, но, думаю, это дело поправимое ) |
Цитата:
|
"Мой кабинет" починен, если будут еще какие то баги - сообщаем!
|
Ууууурааааа!!!! Спасибо огромное за восстановление форума! Во истину начинаешь ценить и понимать свою зависимость от форума, только когда в один ужасный момент он вдруг не открывается...и на следующий день и последующие...и вот ты сидишь изодня в день и щелкаешь на ставшую тебе уже родной ссылку, в надежде, что он все таки загрузится...:)
Спасибо огромное, что проделали тяжелейший труд для нас наркоманов эклипсов!:))) |
Спасибо! Большое,человеческое!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/avatar_6.gif
|
Коль спасибо, извини про асю. :) Рад несмотря ни на что что есть такой сайт и такой рулевой.
|
Спасибо за возвращение форума.
К сожалению так и не понял что произошло, на моей памяти такое первый раз, поэтому думаю что ничего страшного что так долго не работало, но тяжело было. |
сначала подумал - мир рухнул... апокалипсис, конец света и т. д... АН НЕТ!
Николаю огромное спасибо за форум. |
Спасибо огромное))) Без форума как без воздуха)..
|
costarika, Sky_3G, спасибо за реанимацию форума.
|
пол форума нарк оманы...без форума ломка ;)
|
ага))
|
Цитата:
У меня реально всё падало когда форум не открывался :( |
GoldenHell, печально....
Коль, ДСМ на АЭ чуть не спился без форума...))Главная тема обсуждения.. "Когда заработает" - самый часто задаваемый вопрос был) |
costarika,Николай,спасибо за проделанную работу по восстановлению форума!Рад что все заработало,хотябы в неполноценной версии и будет дорабатываться,но лучше так,чем без форума..у меня реально ломка началась)))Я уже так привык на работе форум читать с людьми общаться и помогать...СПАСИБО!
|
pit8ull ага))я тоже на работе все дела переделал))конечно сначала пару дней как то норм,а потом такая жесткая ломка началась(((
|
Цитата:
|
магазин запов я тру по давности 2 месяца....иначе бы это был бы самый большой раздел, так же трётся "флуд", поздравления, кого я видел, иногда встречи - но не все, за форумом вообще следят ;)
|
costarika, Sky_3G, спасибо за восстановление форума, ЛС удалил.
|
Цитата:
|
OMG, понафлудили то...
А по теме: Цитата:
По итогу возникает два вопроса: Почему этого не сделали? (но, по существу, сейчас это не имеет значения) Чего нехватает(и что уже было сделано), что бы эта ситуация не повторилась? З.Ы. А я ведь еще при прошлой смене хостига писал..... ;-) |
|
Коля, что за басня такая? Жмув навигации все темы прочитаны, а оно мне пишет: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. И не отмечает прочитанными(
|
авторесайз картинок надо будет вернуть еще :)
и смайлы "колобок", а то эти убогие( |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |