![]() |
Silva, Так там оно такое и есть, кроме отелей для иностранцев в прибрежной зоне))) Этож с совка и осталось всё.
Смарите ! )))))))) тематичная реклама КалсберГ ))))))0 http://www.youtube.com/watch?v=RS3iB...ature=youtu.be Вот парни девчины! может кому надо. Привет всем, срочно продам своего любимчика Хонда Варадеро 1000 Состояние отл. Звоните пишите Саша 89161793115 пс отдльно Прямотоки не отдам. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...22-506dd8.html |
я в бордических штанах поверх высоких мотоносков и защиты колен, на перчатки привезли из сша резиновые антидождевики, приходится закрывать вентиляцию на ботах и одевать противововетровую маску,а также термобелье и специальный пояс, дающий тепло и поддерживающий поясницу(поназаказывал через знакомых). пы сы, а на ввц байкеры ещетусят, правда не в полном составе, в основном голды и винги-))))
|
я в кожаном комбезе катаю, подстежки в нем нет, под него флиску и теплые штанишки(тонкие, потолще не помещаются)
позакрывала все вентиляции в шлеме, но айкон и без них дуется сильно-немного мерзну, особенно вечером и мерзнут руки, наверно надо перчи потеплей |
летний кожаный комбез + высокий воротник (кастом "wind stopper") + тряпичные перчи с карбоном = прекрасно :)
при +5C<t<+10С под комбез можно сверху нацепить термик. при 0<t<+5C термик можно еще и вниз |
У визор как сука последняя потеет... кто как справляется?
|
на Shoie и Arai есть pinlock - двойной стеклопакет. решает :)
|
Цитата:
ШВЕД, мне вечером в нём хреного видно, и царапается он быстро очень. |
шой с пинлоком забросила, катаю в айконе
там вроде как покрытие чтоб не потело и блабла...все равно потеет немного. если быстро ехать все отлично, если медленно, по пробке-постепенно заволакивает. я визор приоткрываю и все. |
Pendal: насчет царапается я как-то не замечал.
вообще на нем написано что "не мыть и не трогать". но со временем я делал и то и другое. при этом царапок не появлялось. щас визор уже весь "отпескоструенный" и видно уже не айс, но это повреждения СНАРУЖИ. а внутри все путем. |
Сегодня в нашем полку прибыло. Хоть сраный чопер, но всё равно считается) Ждём нового обладателя )
|
Точно чеппер - СРАНЫЙ )))))))))))))))
|
Да паааашли вы, смертники ;)
Sizuki intruder 400, 94 г.в. Крестный отец - pendal! Принимаю поздравления!! Блин, а наклеек собственность ночных волков - нет нигде ((( Наипали при продаже! ((( |
meladmin, Поздравляю ))) у мя был 1500 инттрудер, не проперли чеперы. Взял тур эндуро потом. ёу
катайса наслаждайса и ровных дорог тебе |
UTKA, Спасибо, Бро!
Zed is dead baby, Zed is dead ))))) |
поздравляю!!!
жаль что в конце сезона, будет тебе всю зиму душу травить-эх покататься бы!!! |
Silva, у меня теплый гараж, я пока потренируюсь маневрировать на малых скоростях, скорости переключать... ну и так, доведу его до ума пока...
|
а как можно на маленьких скоростях в тёплом гараже тренироваться!??)))))))))))
|
torex, ты почему х4 продал?
|
torex, он многоуровневый... с -1 по 5 этаж )
|
meladmin, так там дрифтить учиться надо.
|
pendal, ты угробить меня захотел ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
pendal, он слишком тяжёлый для меня!
meladmin, конечно нет, он тебя любит, просто он хочет поржать!)))) |
torex, Он со мной уже оборжался )))
|
товарисчи байкеры....
помогите определить наиболее оптимального донора с которого можно снять двигатель: - мощностью около 100лс - большой момент важней чем крутильность - 2-тактный или 4-тактный - пофиг - наиболее компактный - наиболее легкий чоперы, спорты, макси-скутеры итд - рассматривается все. причем скутеры наверное даже интереснее тк их проще соединить с вариатором. |
))))))))) и на этом мототема заглохла)))))))))))))
|
мототема не заглохла)))
все выхи катались и в воскресенье тоже в воскресенье встретили всего пару маньяков в городе и двоих на смотре видели |
вчера каталс!в первой половине дня,мотоф много видал! Катал без экипа,не холодно даж было. Всё перегнал на зимовку мапед.
|
Утя так обидно вчера было((
весь день погодка гуд, думала вечерком покататься угу( как 5 часов стукнуло-на улице кака...облом(( |
Да мы ток в гараж вьехали ! так и залило адски
|
тишина и покой в ветке мото...
а мы вчера поставили фаера на зиму. пора ему спать уже)) моего может тоже на днях баиньки поставим |
нет, нет и еще раз нет! :))
никакой зимы, сезон еще открыт! :))) на прошлой неделе под дождями - но все равно на байке! в топку пробки! :))) пока снега или льда на дороге не будет сезон не закрою. даже несмотря на абсолютно лысый передний балон :) |
|
вроде норм, если новая.
|
pendal, новая в магазе 14500 ((
|
meladmin, тогда бегом мерить. А вообще говорят надо идти в салон, там мерить, а потом через ебэй сюда везти.
|
Интересная темка. Задрали пробки и русская погода. Хочу в тепло. Ducatti Streetfighter S и ручку на себя :cool:
|
pendal, через бэй посчитал, дороже чем здесь на 150 долл. именно эта модель.
|
Цитата:
были неделю назад в мырмото-строгино и были неприятно удивлены качеством...дорогие куртки таичи сшиты более-менее, а штаны и куртки подешевле откровенно косячно, кривые швы и кожа не айс :confused: |
спасибо! ))
Ну а сами чего порекомендуете? бренд какой? Где защита лучше? |
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |