![]() |
на мою авку посмотри)
знаю что машинка находится в питерском дсме,зимой машинка стояла (как мне говорили) и перебиралось всё на ней,есть множество её фоток у меня,потому что планировалось изначально её покупка,но щас ищу клипсу на ручке) |
котки красивые, но через них просматриваются уродливые тормоза
|
я построение этого авто сопереживал с первого ряда....))))))
человек делал для себя , легко увлекающийся, загарелся, захотел и быстро с завидной скоростью построил красивое авто покупалась изначально японка, турбо автомат. обвес на сколько я помню из москвы привезли, колеса 19, ездил на них не быстрее 50км ч)))))) протирал тряпочкой после каждого касания, до смешного доходило, в общем машину держал в идиальном состоянии не только техническом но и эстетическом. подвеска на сколько я помню - новые стойки ставил ламбодвери, музыку сам всю от начала до конца - это его работа... 2 саба вместо спинки заднего сидения, 9дюймов монитор вместо подушки пасажира, крутая акустик, не буду врать какие точно но награды по автозвуку срывал авто в питере точно. спойлег проспорт.. на любителя. с мотором не делал ничего. салон перешит, потолок в черный цвет перетянут. а потом авто продал кому то, не знаю кому, что с ним дальше происходило не знаю, но продает его уже не тот кто строил этот автомобиль а вообще если его не замучали за это время новые хозяева, то эклипс должен быть в крутом состоянии |
Huba, на сколько мне известно и понятно,он ушёл брату того владельца,с которым ты знаком...если канешна же уже не одни руки он прошёл,что наврятли...но машинка действительно в хорошем состоянии!
|
она на авто.ру висела тем летом, когда я свою покупал. ценник какой то дороговатый был.
|
Чья машина? ищу себе G2
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2984050.html
чей девайс? нужен клипс до 300000р. сестрёнка выросла))) |
Цитата:
|
мужчины, давайте чётко. понятно что ушатаный. просто тинтересно чей. клубный или нет?
|
AlexM, по любому:)
!!Сел и полетел!!!спокойно на ней ездить трудно!!! абоссака!)))))))))))) |
stealsth, врядли клубный,во всякмо случае не мелькала машина нигде.
+ он уезженный 100% |
да уж вижу что ушатаный.я думал взять, а покрасочный цех у меня свой, там покрасить.
|
stealsth, наврятли обойдешься только покрасочным цехом! Думаю стоит поискать другой вариант. Не спешите, оч уж у него запчастей много лишних :)
|
Очень зачетный спойлер и диски...машина СТильная :))))
|
у каждого свой взгляд на спортивные машины)))
|
Тоже не видел ее раньше!
А вообще винегрет какой-то! Приборка от амеркоса турбового, значит должен быть рестайл, т.к. в японца такую приборку поставишь, а работать не будет,; далее задний бампер дорестайл, салон серый и люка нет как у японца, но зато вижу кнопки круиз-контроля и под капотом сам блок круиз-контроля, что бывает только на америкосах на сколько помню, блока АБС тоже не вижу, без АБС только амеры бывают; далее, зеркала рестайл, что тоже бывает только на пендосах, либо япа-кабриках. Мини Итог: машина бывший америкос, рестайл, с доресталовым задним бампером, серый салон думаю все-таки на пендосах тоже бывает, но для Федералов по-моему... Значит машину били и в рот и в жопу, а при ремонте поставили все дорестайл, т.к. видно что передняя оптика тоже от япы! Собственно так вот! |
Цитата:
|
96 год, американец дорестаил..... там и должен быть такой задний бампер и передние фары
|
Сам только одним вопросом мучаюсь, 96-ой год были пендосы? :confused: Насколько мне известно только с 97-99! :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту abk1, Я даже не слышал, что америкос бывает дорестайл. Как этот вариант тем более, т.к. зеркала рестайлинговые! А их отдельно не ставили! ;) |
Elmar, Где ты там все зеркала рестайлинговые видишь? ТАм стоят тюненые с поворотником!
|
SLaYeR,
Дружище, рестайл зеркала не складываются. А поменять на тюниХ их могли в америке! ;) |
Elmar, далее, зеркала рестайл, что тоже бывает только на пендосах, либо япа-кабриках. Я имел ввиду вот это, зеркала стоят тюненые и все, относить их к рестайлу или до рестайлу бесполезно. На счет складывания зеркал тоже не понял, объясни еще раз.
|
Может быть и тюнинг зеркала рестайловые поставили! Но все равно, я в природе не видел пендоса дорестайла, не поверю никогда что в стоке америкосы дорестайлы были, пока не ткнете пальцем на такую!
У меня рестайл америкос в стоке и зеркала у меня такие же как на этой, т.е. "капельки", так вот они не складываются. На япах и европейках складываются и они шире и больше! |
|
Цитата:
|
Это пендостанский сайт по продаже машин. наш аналог auto.ru
эта ссылка для Elmar была, по ней выдает все дорестайлы в америке которые там продаются Цитата:
|
Я думал ты хотел чтоб я с пендосии себе пригнал за 300тыс.р)))
|
abk1,
:ah: Беру свои слова обратно, но все равно странно видеть дорестайл пендос в стоке! :rolleyes: |
Elmar, ???? у мну американец 96г до рестаил, с такойже приборкой, серым салоном, круиз контролем, и абс! прада с люком! что значит не бывает?
|
а тачка походу кувырок боком делала аккуратный)))
|
Muxey,
Я же сказал что беру свои слова обратно! ;) Просто я думал, что если американец, то по-любому рестайл! :) |
Elmar, и тебе ссори я твой пост пропустил!(((
Кстати машина ушатана шо пиппец! я хоть свою и брал внешне примерно в такомже состоянии, но под капотом все было гуд! а тут.... чашки гнелые, половины запчастей нет, все в масле! ужос ***! |
а тебе какая нужна и если ты из рамы то подруливай в субботу на сатурн та и поговорим к 21-22 00 нас сразу видно
|
да можно, почему бы и нет.
|
на всякий случай прем сегодня в косино мой т 8 916 945 06 28
|
кто-нибудь смотрел этот эклипс в Питере
Здравствуйте!
Машина вроде давно уже продается. Кто-нибудь знает что за аппарат? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3188979.html |
На встречах не видел.....
|
макс
это "ловец солнца" если помнишь такого |
А почему в контактах Дмитрий Екатерина? Парня под ником Ловец Солнца зовут Серега, знаю его лично уже несколько лет, как и его машину, встречаемся редко. В основном на Юноне, он там музыкой занимается, или на дорогах района, я тоже в Кировском живу рядом с метро Ветеранов. Машина вроде Серегина, судя по оптике и винилу, только раньше у него был здоровенный спойлер. Если кроме Сереги ей никто не владел, то машина отличная, насколько я ее помню. Ему в свое время ее пригоняли из Японии, со смешным пробегом. Помню хорошую музыку в этом авто, как Серега говорил "чтобы сапожник и без сапог - ни за что))" Правда в описании я не узрел кое-чего, о чем мне он рассказывал, хотя может за все это время это кое-что поснимали и поставили сток.)) Жалко номерок Серегин у меня пропал, сейчас бы все справки навел..
|
Да это Серегина("ловец солнца" ) машина, он мой лучший друг, ему резко нужны были деньги на новое авто и я у него его её купил с целью продать не спеша. Всё что написал Миха всё верно, не знаю чего он в описании не нашёл, что там было? Я ничего кроме спойлера не снимал... Если есть вопросы по машине пишите или звоните 8-921-592-82-81. А так действительно супер.
|
А турбинки и валов интересных там разве не было? =)) Помню Серега мне рассказывал и видео показывал своих заездов, впечаляло, особенно для авто с АКПП. Как он говорил, делал не для отжига, а просто себе в кайф, да и удивляло меня всегда как он на ней овощил по району, вальяжно так, спокойно. Мне на нее не хватает 50тыс, есть только 230, так бы взял не раздумывая вообще, обидно блин. Махнул бы автомат на ручку и кайфовал. Если с продажей совсем туго будет, имей меня ввиду)))))
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |