![]() |
Develope, Ну,как хозяин захотел так и сделали))Классик превратили в круизер,встроили подкаты,сделали расширяющиеся кофры и выделили линии,как хотели)То что у тебя на фотках естественно реализуемо;)
|
Сегодня чего-то поганое настроение было с утра, позанимался английским, портом спортом ... решил поехать катнуть ... 14.40 куда ехать? на Смотру ... 20 км по пробкам, морозиться и потом обратно столько же ... а смысл на спорте ехать на смотру? Да ! Сегодня же вторник, едем за город, Ярославку расширили, она теперь почти как киевка ... толкаюсь в небольшом потоке, проезжаю Мытищи, Королев, а дальше пустая дорога , местами немного машин, где приходится сбавлояться скорость, дабы слиться с потоком. На "пустырях" откручиваем ... 200-250-270км/ч ... воздух плотный, сухой, холодный ... мотор "дышит" срывает задний балон в букс ... ... на 240км/ч разрезаешь корпусом воздух, ловишь воздушные потоки, лавируешь в них ... и так 60км в сторону Владимира, пока не кончился бензин ... дальше "роснефть", горячий чай и обратно ... заскочил к М2Х поздаровкались , он тоже на двухколесном двигается ... поехал дальше в город въезжаешь уже с чувством удовлетворения, крутить не хочется, просто тихонечко катишься чуть быстрее потока, никому не мешая ... а потом дома полный релакс, блаженство. Вот она моторомантика суперспорта 120км чистого адреналина.
|
Кто что знает про установку 40 камер по Мск бьющих в хвост?Насколько это правда и на что они нацелены?Скорость,междурядье,мотополоса?
|
то что на мкаде (и в городе) висят новые (белые, узкие) камеры, которые висят на разделительных бетонных блоках и направлены в хвост - это факт.
оснащены ли они радарами - пока неизвестно. внешне доп.железа не видно.... коли это камеры то они умеют как минимум фоткать. следовательно сфоткав твою лопату на мотополосе ты можешь ожидать письмо счастья. поэтому я бы выучил места их расположения и не светился в зоне их работы. а вообще надо бы спилить лопату :))) или стать "белорусом"... вариант "не ездить по мотополосе" не рассматривается в принципе как противоречащий здравому смыслу и безопасности. впрочем мотобатам такая позиция по барабану. |
Вчера выкатился, обалденно прохватил!
Я себе задний номер какахами закидал, уже 3-й сезон так катаюсь, уж лучше штраф за грязный номер получить, чем разбирательства с установками не по госту. Кстать, за все время мне так и не выписали штрафа еще за грязный номер, только устные предупреждения. |
сегодня видел целый взвод мотобата на МКАД в районе новой риги
|
процитирую с клуба: "Пообщался со знакомым мотобатовцем. Камер на скорость всего 2-алтушка и упомянутая выше дмитровка. остальнеы камеры стреляют только за автобусную полосу и обочину. "
|
Блин)) Езжу как раз по Алтушке и по Дмитровке.
|
а я сегодня фаера слил ... остался только макси скутер, который тоже продаю ... решил отдохнуть от двух колес.
|
у меня иногда бывают такие мысли, но сажусь на мотик, и они исчезают )))
Может тебе надо что-то новое попробовать, мотарда например? Мне очень охота на нем погонять, чисто попробовать, что это такое )) |
Dimas, VFR 1200 ... но наверн в след сезоне не раньше.
|
Dimas, это вечная дрожь в руках и уставшая шея от сопроттивления ветру,боль в пятой точке идет бонусом)))
Три года откатал на супер мото,кайф конечно,если чисто по городу,но никаких поездок дальше 40км в одну сторону,поэтому после этого у меня была эрка и кх,хотя все конечно индивидуально... |
ну то, что он не предусмотрен для дальнобоя это очевидно ))) Просто смотрю, как парни прыгают на них по бордюрам, лестницам, как непринужденно они катают в свече, и аж слюни текут ))) Поменять спорт на него не готов, но взять как 2-й мотик хочется, но неможется )))
|
Dimas, если только так...)))
|
это п-ц, госопода байкеры!
эти умники из правительства тут решили разместить пояснительное видео, отвечающее на вопрос "что такое опасное вождение?", за которое предполагается наказывать. http://www.rbc.ru/society/18/05/2016...5bec?from=main (1) в понимании этим дебилов "шашки" - это ЛЮБОЕ перестроение при интенсивном движении кроме случаев перестроения для целей поворотов.... даже если ты в круизном режиме с поворотниками обогнал тошнота с разницей скоростей в 1 кмч.... (2) "грядки". в понимании этих дебилов "грядки" - это, б-ть, "несоблюдение бокового интервала". т.е. ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ байкер автоматом становится злостным, б-ть, нарушителем. а чтобы им не быть эти 4-колесные долбо.... предлагают байкерам ездить ЗА АВТО, чтобы не видеть ни ситуацию перед этим авто, ни возможности не попасть в яму между колес авто, ни возможности избежать уборки в багажник... я искренне желаю тем кто реально так считает прям сегодня же попасть под груженый кирпичами камаз! уроды.... |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |