![]() |
сняты с тем стутус закреплённые, т.к. не соблюдаются а правила аом ерить флуд нету сил
Картинки ПОСТИТЬ ТУТ Анекдоты ПОСТИТЬ ТУТ Смешное Видео ПОСТИТЬ ТУТ Смешные тексты ПОСТИТЬ ТУТ |
Собственно есть вопрос.. с учетом того, что редактор не изменяетя, при постановке его в "Визуальный редактор" в Личном Кабинете, то предлагаю написать FAQ по BB-кодам а и по спофобу их использования..
1) HIDE Код:
[HIDE=число постов]Какой-то текст[/HIDE][HIDE=1]Какой-то текст [/HIDE] 2) S Код:
зачеркнутый текст3) QUOTE Варианта использования 2: -как цитата с указанием авторства Код:
[QUOTE=Вася пупкин]текст[/QUOTE]Цитата:
Код:
[QUOTE]просто цитата[/QUOTE]Цитата:
|
|
Предложение или вопрос по поводу флуда :)
Сейчас посмотерел, флуд сохраняется по времени примерно на неделю назад только, хотел поднять/ответить/расширить по памяти некоторые интересные и серьезные на мой взгляд темы, т.к. отсутсвовал немного по времени в сети, но их уже нет. Понимаю, флуд он и есть флуд, но многие вещи/ссылки из флуда я помню даже годичной и более давности, но жалею что не сохранил эти ссылки/тексты/лабуду :) Я не знаю, на что настроена программа удаления "старых" тем, но может увеличить время "жизни" тем во флуде? Ну скажем хотя бы на месяц-два-три? Если это позволит место на серваке, ну и все остальное сопутсвуещее? |
я грохаю как вижу 6 и более страниц до состояния 2-3х
|
Странная штука - пытаюсь создать новую тему - бортовой журнал. После нажатия на кнопку Предварительный просмотр содержимое окна с текстом очищается и результат ввода пропадает, как будто я ничего не вводил...
|
честно говоря с првами админа подобное проверить не могу
попроси любого человека подобное сделать |
Проверил. Всё работает. Ничего не очищается
|
спасибо
|
Странная фигня, но у меня сейчас уже тоже работает...
|
ЕЩЁ РАЗ, о проблеме "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ СЧЁТЧИК СООБЩЕНИЙ" в 101 раз обьясняю, что во многих разделах отключён подсчёт постов, количество постов - это то, насколько много человек пишет в технических разделах, а не вообще отключено в
|
costarika, Коль а планируется добавить тег [v] видео-ролики чтобы линковать?
|
нет если мы говорим о изображении прямо в посту, я считаю это проблемой безопастности
|
costarika, все стало на свои места!спасибо!
|
Блин иуменя он по прежнему не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |