![]() |
Цитата:
ЗЫ: вот тут на видео он виден (чуть правее катушки) http://www.youtube.com/watch?v=v3FTzTVXkIU |
Сергей, зачем??
у человека есть сток датчик распредвала, нафига городить что-то еще, если можно просто сделать новую шторку?? |
ну да, по идее проще сделать из родного
|
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста как сделать тахометр?
после перевода на январь,он перестал работать.откуда запитать? |
Поставь тазовые коммутаторы вместо powertransistor. Где-то выше обсуждалось
|
Цитата:
|
Что сейчас у тебя по зажиганию установлено?
|
обычный модуль зажигания 2112
|
в стоке сигнал на тахометр берется с повертранзистора, соответственно,
смотри по схеме где он в салоне и заводи на 43 ногу января. |
Цитата:
Голова кипит,тем более не совсем соображаю в этом( |
я уже толком не помню, были схожие проблемы, как-то решил. посмотрю на днях, как сделано, отпишу.
т.к. в данный момент, стоят два тазовых коммутатора и сток катушка и тахо работает. |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 31 минуту А можешь сказать как ты сделал себе эти камутаторы?просто я с мотора нашел катушки их там две и та это powerresistor к нему 7 проводов естественно обрезаны.так вот как и чего делать?) :be::be::be: Добавлено через 24 часа 4 минуты Все ребята)))сделал тахометр.разобрал приборку и сделал небольшую перемычку на плате тахометра,подал туда импульс и все с Тало работать.получается обошел один какой то резистор.наконец то я его победил)всем спасибо особенно shad,тебе |
Переделывается вот так.
Всё что помечено красным, удаляем. http://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/...9aa0e028a8.jpg |
Похоже январь тоже мой выбор, пока собираю информацию, очень интересно подойдет ли дпкв от хендай без переделки шкифа. И датчик фаз уже присутствует, колхозить минимум похоже придется.
serjj читал на драйве что кондиционер тоже отстроился не расскажешь какие там тонкости |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |