![]() |
так а из-за чего он умер то?))) машинка мертвым грузом стояла...или из-за того что крутил как ремень порвался?))) где этот датчик стоит и как его проверить???
Добавлено через 5 часов 29 минут ребят, я вот чё еще думаю... вообщем метки которые в центре должны смотреть наверх ??? на распредах... когда мы разбирали увидели что на распредах метки помечены белым!!! но они противоположны тем, которые даны в мануале...т.е. если поставить чтобы белые смотрели друг на друга, то те метки (которые в центре распредов) будут смотреть вниз на 6 часов)))... играет эта роль какую нибудь??? и кстати, белые метки смотрели друг на друга, когда разобрали... |
RKurgin, На датчик колена забей, он живой.
Меряй компрессию,потом будешь мозги морочить. |
а что есть белые метки??
всю жизнь выбиты были на звёздах..а на моторе отлиты... что за хрень то? |
вот именно что есть...сперва пытался выставить по ним, но центральные метки смотрели вниз...
|
какие центральные...
блин если вы не можете пошагово по манулау с КАРТИНКАМИ сделать... то нафига вы вообще туда полезли? 99% что мотор вы убили, если он был жив до вашего вмешательства. Добавлено через 2 минуты думал я олень... спецом только что глянул мануал что указан в первом посте... даже текст читать не нужно....картинки говорят обо всём. |
Цитата:
не получилось!!! первый запуск запустил двигатель, но заглох через пару секунд!!! Теперь просто крутит но не схватывает... Вот и говорю вам, что меня смущает то что когда ремень порвался, то метки стояли на 180 градусов наоборот, нежели чем в мануале, на распредвалах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
готовьтесь... |
значит всё точно правильно выставил направляющие смотрят на 12 часов
да уже приготовился))) Добавлено через 25 секунд просто она надежду давала))) когда первый раз завелась))) |
Рома , мы все хотим верить в чудо )), но не всем оно улыбается .
|
это точно.... а я не говорил из-за чего такая шляпа произошла?)
когда ставили на место коробку (при замене пластины)... снимали поддон, чтобы его отрихтовать почистить и т.п. и когда ставили ввернули туда длиные болты... которые как раз уперлись в ремни и в балансир и в грм... балансир быстрее разорвался, грм же потерпел.... вот терь и думаю куда тащить, где делать....одни *****и с высоким мнением о себе... |
Цитата:
|
заканчивайте уже флуд
|
компрессия:
1ц - 0 2ц - 0 3ц - 4 4ц -7 справа налево, если смотреть на капот, от ремня грубо говоря. PS, видать там уже и труп даже разложился |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |