![]() |
чем не устраивает сток?
|
Цитата:
насос-фильтр-рампа-регулятор-слив. ну переливает и что? давление какое топлива? уменьшай если переливает... 2.5-3 бара нормальное. то что стравливает быстро после выключения насоса - характерная черта китайцев. но с этим можно жить) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форсунки соответствуют тому, что прописано в картах? И,да, у китайцев чаще всего манометр погоду на марсе кажет. Опять же посмотри правильно ли он собран, а то могли и наоборот поставить
|
Цитата:
манометр поставил отечественный.разница около 0,2-0,3 бар.Завожу,давляк падает чуть ли не до нуля.При повороте ключа насос включ-ся сразу/т.е. вынесена доп. реле на него,не помню как эта процедура наз-ся/ на форуме это уже где-то расписывалось.свечи - черные я попробовал на прямую к аккуму подкл.- стабильно выдает 3 бара.Кручу,эффект тот же.пока кручу стартер мотор работает. свечи черные. искра есть.страбом проверил. 1,4 пор.в ВМТ искра бьет в 1,4 ВВпроводах. 2,3 аналогично 2,3. что вообще происходит?!За какие такие грехи.Не крал,не убивал. |
велком ту дсм...
пока машина не завелась свечи черные не будут. если сильный перелив с них буквально что капает... но они чистые чистые. когда заводится давляк падать не должен до нуля. смотри регулятор. попробуй завести со снятой вакуумной трубкой.. давления кстати мериется на работающем двигателе со снятой трубкой. |
magusorel, давление такое же будет и при вкл насоса от акб.
А так да- падать при прокрутке не должен. NgorDoc, у тебя отдельные датчики коленвала и распреда? Возможно распреда неисправен |
По датчику распредвала фазировка форсунок происходит (на сколько я знаю). Я когда переходил на "часы" заводил машину без перепиновки форсунок (работали не в свой такт). Машина заводится. Вообще что бы завести машину достаточно только положения коленвала.
|
да я когда эво мозги поставил, не поменял местами провода форсунок. машина заводилась но тут же глохла или как зря работала если бензина налить побольше.
|
У меня на эво3 мозге с оборванным датчиком распредвала не заводилась. Вернее заводилась и глохла
|
с датчика распреда все началось.На колено стоит другой.
так вот,накрылся вот этот j5t23071.На осциллограме тишина. купил новый вот этот j5t23071A.Как видно разница только в последней букве.О ней никто и ничего сказать не может. Но суть в том что импульсы идут/от нового/ но вот такая трахомудия. Пробовал не оригинал вот такой маркировкой EIE 13 550329.От хендая вроде.Эффект тот же. без ДПРВ форсы не льют. без ДПКВ нет ни искры ни топлива. http://savepic.org/6030096.jpg осцилка при j5t23071A и EIE 13 550329 одинак. |
Раз сигналы есть - форсы должны лить. Хоть может и не правильно, но если льют - будет заводиться. А по поводу работы мозга - ты прав. На наших машинах сигнал на форсы идет при пуске двигателя (синхронно на все, вне зависимости от сигнала ДПРВ) и потом по ДПРВ по очереди в фазу впуска. Не будет сигнала - не будут форсы открываться.
|
Цитата:
|
Predator, не, видел сам лично. Вместо форсунок втыкал светодиоды. Так вот один раз вспыхивают все одновременно, а потом начинают по очереди в свой такт.
|
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |