![]() |
Фильтр и аккум недавно новые поставил. Буду смотреть остальное.
Спасибо. А проблемы с насосом, форсами и дросселем на логгере как думаете, будут как-то проявляться по-особому? просто хотелось бы заранее всё потестить по максимуму. |
Все глюки "работают" всегда только "на горячую", при повышенной температуре за бортом глюки усиливаются.
Похоже на перегрев насоса |
:)
а на холодную тоже воспроизводится. оказалось. насос, да. и форсы. а какие форсы можно ставить на сток атмо 4г63? только сток? я аналогов не вижу в каталоге почему-то |
Выросли обороты ХХ
Машина 2G Jap Turbo мкпп !Ребят помогите, чет сил уже нет! Вобщем проблема такая внезапно выросли обороты ХХ до 1500 и никак не понижаются + к этому частенько плавают обороты! Проверил весь впуск, заменил все сомнительные патрубки, закрути полностью регулировочный болт на дроселе, вобщем не знаю что думать куда копать! Есть подозрения что это МАФ! Ваше мнение??
|
Цитата:
|
В продолжении) Сьездил к хорошей знакомой у не тоже турбо эклипс попробовали её маф все так же, сняли мой датчик положения дроссельной заслонки поставили ей все работает! Путем исключения пришли как раз к МХХ) Времени не хватило его переставить и попробовать! Но больше нечему!
|
То есть всего лишь TPS? Больше на МХХ похоже было?
МХХ похоже просто заклинило в открытом положении. Промыть и все должно работать, обмотки целы наверно еще. А винт регулировочные после лечения МХХ лучше вернуть в исходное положение. |
В продолжении! Сегодня заехали в гараж начали искать проблему!
1 поставили МХХ от Г1 турбо - без изменений 2 поигрались зажиганием - без изменений 3 Пропрыскали баллончиком весь впуск утечек - не найдено Повторюсь на оборотах машина едет нормально без провалов и рывков! Но холостых обороты то плавают в диапазоне от 1400-2000, либо держатся на 1800. Регулировочный болт на дросселе полностью закручен( |
Туман, фишка которая на мхх одевается-сними её и подергай за проводки-сколько в руке осталось?)
|
Проверь сигнал с мозгов на МХХ.
|
подскажите что может быть? Включаю кондёр холостые падають до 550 оборотов и не поднимаються. Что может быть?
|
скорее всего мозг не корректирует
|
и что подскажите делать куда лезть?
|
а при вращении рулём обороты не падают?
мозг должен распознавать включение кондея или работу гидроусилителя и поддерживать холостые логгер бы тебе по-хорошему. |
падают даже глохнет иногда а логгер что это
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |