![]() |
Проблема с АКПП .Помогите!!
вообщем фигня такая ..на данный момент акпп работает на аварийоном режиме ..тоесть задняя работает отлично а на драйве едит тока на 3 передаче !!!!? У меня нет возможности отвезти машину на диагностику ,месяц назад делал и сказали мыл нету плюса на акпп,но это не точно)
Раньше проблема была такова.....завожу.еду.доходит до 4 передаче и бац ,встает опять на 3 передачу..потом глушу и снова завожу..опять все нормально и снова до 4 и опять все по новому.глушу итд....В чем может быть проблема???? |
Если раньше всё было нормально то есть проблемы с датчиками вращения
|
Junkman,
можно яснее..?.коробку менять или мозги которые в салоне стоят? |
Если работает ТОЛЬКО 3-я передача (прямая) и задняя (R) - это АКПП перешла в аварийный режим работы. Возможных причин этому - пальцев не хватит сосчитать. Если не включается 4-я - может фрики буксуют, может соленоид, может датчик... С такими траблами, imho, нужно на сервис/знающимлюдям ехать, а не пытаться заниматься диагностикой АКПП по фотографии владельца...
|
Х2Олег,
читай выше.....нет возможности вести машину в сервис...даже если отвезу то ничего нового я там от них не услышу... а какое масло нужно в акпп старого образца заливать.?(г1 2л 16кл 4г63)(мозг в салоне с 3фишками)..я лил мобил п/л но это не из за масла я думаю так как думал поменяю и все будет гуд но нет..! |
Цитата:
|
Дмитрий01, дай почту - отправлю вырезки из мануалов по кодам коробок и как их самому снять
|
диагностику мне делали...мотор комп видит а коробку неалё...сказали мне ..от мозга не идет питание + ..где то что то неподключено или чему то хана...я перепроверил все штекеры и снова ничего.комп коробку невидет
Добавлено через 1 минуту Suhrob, у меня нету почты))))можешь сюда?.буду благодарен |
сюда не пролезет - ограничения есть. картинками - многовато места займет.попроси у кого-нить почтовый адрес - сосед, подружка, племянник, бабушка - ну кого-нибудь. моментом отправлю.
на диагностическом разъеме пины мозгов от мотора и коробки разные. а общаются они только по 2-м проводам между собой и имеют один общий датчик - TPS. И НИКАКОЙ + друг от друга не получают - питание раздельное. |
Так,
Для начала снят мозги и посмотреть что с кондёрами- всё те же проблемы. У знакомого такая проблема есть но у него мозги акпп не родные. Когда вылетает пишет ошибку TPS и датчика вращения. |
Дмитрий01, нахрена комп подключать? Диодом чекай. Если сам не сможешь,вечерком в Кунцево подъезжай,поглядим.
|
Suhrob,
usay93@yandex.ru Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту ETalon, нет возможности ехать куда либо на ней) |
Дмитрий01, да лан тебе,я на аварийке с Молодеги до Мосфильмовской катался - ничего не умерло.
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...t-oshibku.html - тут процесс считывания ошибки акпп описан,и коды есть. |
ETalon,
)))))спасибо)))я тоже месяца два катался..расход топлива при такой езде меня не устраивает))))к тому же нет ТО и страховки))вот в чем проблема |
Дмитрий01, понян,тогда кури ту тему,чекай ошибку и устраняй)))
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |