![]() |
Жека я смотрю ты стервочка))))))))))))
|
Черный пиар тоже пиар))))
|
Выхлоп приплыл! Благодарю, Макс!
|
Макс,короб с железом получил,спасибо)Качество супер^^Аж жалко что такого покемона распилили)))
|
крась и выкладывай фотки))))) результаты видеть хочется)))) а то все понабрали а один ZEDушка только выкладывает)))))))))
|
Макс,на драйве есть фотки;)А то что получится в итоге выложу,когда сделаю этот самый итог)))
Денегама нема((Ща б доделать у Пашки,потом еще в другое место гнать надо))Кароч,как ток так сразу)) |
Макс а никак ещё комплектик дефлекторов оконных замутить?
|
у меня лежат))) с небольшой трещинкой) и чуток красочка внутри покарябана))) сдирал злой японский скотч))) планировал карбоновым волокном обтянуть) отдам за недорого))) 4500
штука ахеренно действенная и полезная!!!!!!!!! сам прочувствовал. товарищу поставили))) реально такие пиз..юльки а так помогают))) и курить удобно и вода с лобовика в салон не летит) |
т.е. 150 бакинских за дефлектора? Блин я быстрее курить брошу -))))
|
ахахаххаха все так говорят)))) их дешевше хрен припрешь(((((((( за 4000 забирай)))))) пока я добрый)
|
ето жже ипонская тюнь!!! а не прошпорт ведь! ))) бери и ставь! у Андрюхи ГТО видел, намана так)
|
да она реально помогает и действует!!!!!! просто пока я ее поставлю сигареты отменят!!!!!!!))))))
|
Макзззззззз! а PIVOT-ика для фар нед?
|
неа(((( херня редкая и сто лет уже не было....
|
Цитата:
оно? |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |