![]() |
так кузов битый и оценки кузова не было до того как они его утащили- получается тут я не докажу никак что вмятины которые есть на кузове в данный момент сделали они..и заключение ща ничего не даст .. и мы реально не по теме ща пишем - марат ругацца будет :) а так если бы кузов был новый то понятное дело пизд.лей получили бы они.
|
питерские рабята помогите пробить адрес хозяина по номеру авто хочу купить напрямую у хозяина вот номер Е453СА98
|
оставь свой номер у него под дворником, в чем трабл?
|
Цитата:
|
это не зеленая случайно 3000??? в автово стоит ?
|
Димон 47
Про зелёную тема и началась. Явно не она ))) |
аааа ну так у нее состояние г... я ее ездил смотреть когда на авто ру она появилась- как турбовая машина на МКПП в охрененном состоянии ! :) я ее как донора хотел взять... приехал а там кто то за ночь поставил АКПП и турбины украл.. и кардан стащил ! вот такие дела.. :)
|
Посоветуйте
Завтра еду смотреть эту машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6767925-48a9.html что скажете? на что стоит обратить внимание Раньше была атмо гто Владелец говорит что типа колену хана но она заводиться и работает хочу взять под переборку или купить контрактный двигло на что я могу попасть и что думаете ? |
А ещё гарантирую ржавые пороги,арки и сгнившие крылья под пластиком.
|
Bogdanenko, чёт не похоже что она была "атмо"... Походу она чистая "турба".
Судя по марке твоего нынешнего авто :) руками должен уметь работать, ну а если умеешь - то поднимешь машинку без особых проблемм. Тут тебе помогут и подскажут. Если планируешь повышать мощность - то переберёшь этот мотор, а если тебя устроит сток - можно и контрактный установить. P.S." Это не у Вас на въезде в город, висит надпись: "Есть в России три столицы, Москва Питер Луховицы"? :D " Добавлено через 725 лет badulai, эт их фирменная болячка... |
у нас)))) только заместо неё щас рекламму повесили )
старый глава не позволил бы такого) так на что обратить внимание при осмотре) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не так поняли У меня раньше Была мицу гто атмосферник!
а это нормальная vr4 |
Проверь всё по докам (таможню+ выплату налогов+пресудствие в залоге и т.д) так чтобы с доками всё было ок
Кузовщину проверь Обычна греют пороги и заднея арка Двиг и всё остольное ремонтируется На нашем форуме есть достаточно людеи продающих детали (в том числе и я) Котрактныи двиг чаще всего покупка кота в мешке (ну разве что если при тибе заводят и снимают с авто Ну а это как правило не реально) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |