![]() |
отрубил жпс ничего вообще не пашет в ней
|
Ну честное слово, всё рассчитывается программно
|
в этой же программе есть спидометр. попробуй с ним проехаться..будешь стоять и там будет показываться точность позиционирования и сама скорость. так вот. когда будешь стоять перед светофором или еще где..увидишь как пляшет значение скорости. причем когда я пробовал спидометр в этой проге, точность позиционирования скакала в значениях от 10м до 50.
|
metrogoldenmaer, а ты вообще про какую прогу. Я про Car Perfomance, в ней вообще нет спидометра
Добавлено через 2 минуты проверил ее. Дергаешь вперед - скорость увеличивается, не дергаешь - стоит, дергаешь назад - падает |
я про нее же. там самый последний (нижний) пункт спидометр
|
Были в 50-х подобного рода навигаторы, они без GPS по акселерометрам механически прокладывали путь
Добавлено через 34 секунды Последний пункт - другая вообще песня. Смотри первый пункт Добавлено через 20 секунд Именно он на акселерометре работает |
Цитата:
|
может. аппараты у всех разные. Завтра ее на самсунге обкатаю. Но то что она работает именно так - 100%
|
мля... и в самом деле им!!! Виталий, ты был прав! снимаю шляпу.
Добавлено через 1 минуту надо только пройти калибровку. |
ды я то что, сам только недавно разобрался. Не было к ней доверия. Но попробовав помериться по GPS, теперь нет доверия к нему. Я на 7000 оборотах по мнению GPS еще не разогнался до 100 именно из-за задержки в получении данных и точности позиционирования
Добавлено через 2 минуты А вот некоторым соклюбникам мериться по GPS понравилось больше, наверное потому, что эти проги им льстят:D |
с гражданским жпс только как спидометром. точность никакая.
|
глонас еще хуже
|
я где то читал, что сигнал позиционирования со спутника идет раз в секунду. и как с таким меряться?? поэтому веры в подобные программы не было. а оказывается тут акселерометром. не думаю что прям точно будет. но все же.
|
ты удивишься насколько он точен
|
завтра попробую ))
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |