![]() |
чет забыд и ни где не написано тут,сколько лить в мотор 4Г63Т ?????
|
блин хотел перейти на мотюль 300v и растроился когда мне сказали что его стали жёстко подделывать. Узнать бы как определить подделка или нет.
|
КаЛьЯнЫч, 4 литра
|
Всю зиму на ZIC 0w40 . Заводилась и в -30 без проблем . Но и кушает его легче , 1-2 литра на долив за 8000т. . Вот на тепло думаю вернуться на PENTOSIN 5w50 . Хотя проскальзывает мысль на 10w40 ( настырно манит в последние время:mad: )
|
Подскажите... не знаю что за масло залито в машинку :) а поменять хочу.... как это сделать ? И скольким количеством масла стоит затариться для этой процедуры :)
|
Цитата:
4 литра хватит |
у меня пробег 114000 миль ..хочу поменять масло!при таком пробеге какое лучше залить?5w30 или 5w40 или 10w40?перечитал всю тему...
|
я себе при пробеге 148000 миль лью 15в50
|
всё я решил 5w30 liqui moly буду лить!
|
подскажите какой класс масла лить в турбо клипсу
|
SH и выше
|
sergex, тоже самое когда поменял на 5w30 лучше стало..тока присадку не лил.
|
Номер масляного щупа этот ???? MD 188357
|
про масло.
я тут по зиме поддон пробил... залито было 5-50...сколько раз заикался не лить таке масла... ну так вот...на этом масле гидрики тарабанили:( бывало и на горячую... пробил поддон....тут сами понимаете,хоть бы что.... в магазе купил минералку ТНК 10-30....и откатл на этом масле тысячи 2.... так на нём и заводилось чудно в мороз и гидрики не стучали... вот сижу и думаю....наше фуфло совсем не подделывают чтоли... сейчас опять 5-50,поддался угаворам:) стучат иногда.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |