![]() |
1) позднее зажигание
2) потеря мощности на позднем зажигании Кстати чёрный нагар на свечах говорит о том же |
Решил попробовать сделать пораньше, щас вообще не заводится (ток стартер молотит) , вернул как было и та жа беда - не заводится..
можно какнить проверить эти часики вольтметром или омметром? Добавлено через 21 час 32 минуты разобрал часики, поставил всё по меткам (грм вроде как не проскочил смотрел по валам, на колене не было возможности посмотреть) заводится, но остались те же проблемы 1) медленно выходит на прогревочные обороты 2) нажимаешь газ - хх проваливается и потом поднимается 3) отсечка на 5тыс оборотах, в глушитель не стреляет. замерил катушки, там всё в норме, сопротивление ВВ проводов, где то больше положенных где то меньше(данные брал с мануала) может ли быть эти проблемы из-за 1) ВВ проводов 2) бензонасоса (буду в любом случае менять после 20х чисел) 3) забитого катализатора а ещё заметил ,что турбина стала быстрее надуваться и раньше вакуум был гдето -8 щас -4 или -6(точно не помню) |
я наконец нашол свою проблему))))) переменял почти все)) и при замене датчика детонации машина ожила)))) две разные машины))) некогда неподумал бы на него)) гек на него невыбивало!(( машина поехала и расход в норме стал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воо спасибо за инфу !) над будет проверить, как его можно достать не снимая голову?где он находится? и без ямы это реально?
щас теперь думаю на него, потому что всё выставил по меткам(часики,валы) часики выставил по середины(как раньше было там отметку сделал себе) и всё равно в позднее загоняет мозг.. |
Цитата:
|
под впускным коллектором ?
|
Цитата:
|
тогда нужно искать эстакаду блин :( впуск не хочу снимать, если визуально на него смотреть то он должен быть вздутый потёкший? или ещё есть какие то признаки?
|
Может быть как вздутый и потекший , так и нормальный с виду . Меняй .
|
вообщем до ДД я не добрался за то нашел пару косяков и устранил их, решил проверить TPS на.мозге было 0,3в а по мануалу 0,46-0,52 выстовил на 0,5 стала лучше педаль откликаться, ну я обрадовался думаю победа,проезжаю 100 метров авто глохнет и не заводится,ошибка 22 т.е. привет датчик колена..:(
вопрос есть 2 вида часиков какие лучше? у меня от которого идут провода со штекером и плостмасовая крышка ещё если этот датчик не исправен будет ли крутить стартер? |
стартёр - автономная деталь
ему все датчики по барабану ...12в есть на входе + управляющий сигнал - крутит , нет - не крутит |
со стартера банально слетел маленький провод =)
какой шанс что провернулось колено? или всё таки сдох датчик колена? ( пробовал сёдня завестить ни в какую, прост стартер крутит) |
ремень ГРМ целый?
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |