![]() |
втирать в войлок нужно это если паста ГОИ (Государственный Оптический Институт, вроде так расшифровывается аббревиатура)
а есть еще и другие пасты для полировки, наносятся непосредственно на металл, потом подсыхают, потом растираются тряпочкой или войлоком |
да да я про ГОИ, просто где то слышал что её разводить можно или нужно, не помню, я просто как есть в баночке вытаскиваю брусок и на войлок намазываю
|
Angel9,
Ну да, так и есть, можно и на турбу немного немазать! :) В армии бляху на ремне так полировал! :) Добавлено через 1 минуту Блестит, но не долго, тускнеет вскоре. ...окисляется как-никак! |
диски секас! ))
|
Сам тащусь)))
|
а что за резину взял, если не секрет?
|
Michelin Pilot Sport PS 2, 225/45/17, бу, износ 30%
|
Подтверждаю, в живую - эти диски - просто супер. Реально захватывает взгляд.
|
культовая вещь! своего рода фетиш :)
|
ну молодчинка. я вообщем то Твоим путём иду кроме строкера, а вот с дискам ты меня растроил, я уже больше годо сплю и вижу такие колёса на своей красотке, думал буду один такой)))
|
rs2, Спасибо) Эти диски были одной из моих мечт)) Там же были датчики дефи и ещё куча всякого не самого необходимого и выгодного в цене железа)) Просто хотелось и всё, приход больше моральный)
|
Angel9, я так тебя понимаю)
|
Диски сказка!
|
Класс, так и думал что АВД буде. прям интересен результат который будет :) удачи тебе в постройке
|
Для Игоря это был вопрос раньше или позже))) Желаю удачи в установке и пользовании!
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |