![]() |
Личку почистил, спасибо за восстановление форума всем кто этим занимался!!!
|
Ребят!! а куда в разделе :продам\куплю запчасть на ДСМ, пропала сноска на поколение авто?
раньше слева была G1-G2, G3 ? неудобно теперь( |
Писали же выше - ништяки и плюшки не работают временно,давайте проявим терпение,не будем злить дядю Колю повторением одних и тех же вопросов и,я уверен,все будет хорошо)
|
Спасибо большое.
|
окай)
ждемс) |
....не всё могу пока сделать, а завтра в отпуск, про типы тем - большой вопрос
|
не знаю писал кто или нет, но ЧПУ нету, будет ли оно опять? или есть смысл ссылки в подписи поменять?
|
чпу стоят под вопросом, с одной стороны мне они очень нра, но есть косяк по ним, мне на принятие решения нужно три дня, лучше меняй - потом она автоматом конвертироваться если что
|
не работает на IE9 цитата выделенного и не выбирается ник , когда пишешь сообщение...
это у меня косяк или...? |
Не работает.
|
Знаю, что еще не все восстановили, но на всякий случай: в теме колл-лист не работает хайд=15.
|
не могу поменять подпись=(
|
было нарушение 02.08.2011 после него не могу отправлять личные сообщения:(
|
DaMpiL
сообщения ты отправлять не можешь потому что постов меньше 5))Личка не работает у тебя из-за малого количества постов,нужно минимум 5 |
понял)) спасибо)
|
Не получается отметить темы прочтенными(
|
Цитата:
|
Тоже не работает ссылка снизу "отметить все темы как прочитанные"
Пишет: Сообщение форума Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
Предложение к админам/модератерам в разделе новости автоспорта создать тему moscow raceway - для тех кто не знает это новая кольцевая трасса по 77км новой риге ( http://moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=3 ) , соответственно в теме всё что связанно с трассой кидать. Допустим скоро там этап чемпионата мира по супербайку. ну и т.п.
|
Парус, почисти cookies или обнови браузер - должно заработать.
|
не могу создавать темы задавать вопросы((( в тематичеких темах... пустите уже))
|
Кнопка "пожаловаться на сообщение" работает? Просто при обнаружении темы не в том разделе (т.к модеры не всегда могут за всем уследить) я нажимаю на данную кнопку, чтобы на тему обратили внимание и переместили куда надо :) только вот что-то не пойму работает ли это...мб я зря стараюсь :D
|
работает))
|
Цитата:
так и не работает ! сменил 3 браузера и пробовал на планшете |
слепил БЖ в 3Si, он ушел на модерацию и не вернулся... там так много руками набрано без черновиков...
|
Сухроб, мне уведомления по 3Si автоматом не приходят, но если какой вопрос с БЖ не стесняйся, пиши сразу в личку
|
Такая же фигня как у НЕО(((
|
"Ник в ответ" не работает. вот...
|
Собираем технические проблемы движка форума
от вас нужна информации, один пост и описание проблемы, я всё просуммирую
|
мало смайлов,не работает вставка ника в ответ.. (если эт овсе можно назвать проблемой,но неудобством как минимум=))
|
это проблемы ибо раньше было, да это не штатное, сам добавлял, но было и удобно
|
не работает ссылка снизу "отметить все темы как прочитанные"
Пишет: Сообщение форума Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. До падения часто пользовался - удобная вещь.. |
Цитата:
|
Старые ссылки нужно перенаправить на новые страницы через 301 редирект в htaccess.
Встроенный поиск через гугл не работает. |
зачем, просто вернуть тот довесок который делал чпурлы и всё
встроенный поиск через гугля...угу запишу |
Не работают скрытые посты с тегом hidden
|
то есть информация в них отображается всем? а теги видны как каша? есть ссылка?
|
Да,теги тупо текст...видно всем,видел в темах где скрыто...ну например мой же бортовик http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40642 да и везде где эти теги такая шляпа
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1419 |
понял вас
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |