ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   моя 3000GT VR4 - 700 HP (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10013)

Shum 13.01.2010 18:06

Ну там не понятно у какой машины какая кпп и мощность :( Там года написанны (особенно у первых мест 91 - 93 год, где по заводу 5-ти ступки ;) ) К тому же я говорил про идэнтичные машины с одинаковыми мощностями.

Второй момент: Андрей, ты же сам писал что лучшее время 402 метров достигается именно на 5-ти ступе у стоковых машин, я не имел ввиду "перезаряженные".

Ну и третий: если верить физике то исходя из формулы t=S/V (где t-это время в пути, S-расстояние, а V-это скорость), мы пологаем, что S = 402метра (величина постоянная), следовательно: если ниже скорость, значит больше времени в пути, как не крути ;)

Добавлено через 0,00019 сек
P.S." Нашёл я всё-таки спеки этих машин, тока у красно-чёрного 3000-ка написанно сток.6 ступ., который первый в списках, у остальных написанно или stock или AWD, причём машины до 1994-го года выпуска ;) , третья по времени именно на 5-ти ступе "

Добавлено через 0,00021 сек
P.P.S." Да кстати, если верить этой таблице, скорость на финише машин которые едут 11,5 сек - за 200км/ч, так что Андрей, при всём уважении к тебе, я останусь верен 5-ти ступке, хотя подозреваю что после скорости 250км/ч (опять же на стоковых машинах), 6-ти ступ будет иметь неоспоримые приимущества "

Andre_3000gt 14.01.2010 17:34

малаток, всё правильно написал, саргументировал, Верно на стоковых машинах 5 ст. будет немного быстрее но не думаю, так как даже в ттх написано что сток 5 ступ едет до 100км в час 5.6-5.7 секунды, а на 6 ступе 5.2-5.4 секунды. Но при всём этом скажу, что на стоковых машинах думаю 6 ступ будет еффективней, так как у стоковых машин планка мощности после 5800 оборотов падает, тоесть самый еффективный разгон осуществляется с 400 до 6000 об.мин. а потом мощность как такова падает, соответсвенно на 6 ступе эти моменты короче но их больше,

Dogmatic 15.01.2010 08:46

Мужики, чего спорить то... Давно известно, что красный и слепой гораздо быстрее остальных :)

BigFoot99 15.01.2010 10:28

Dogmatic, молодец! так сказать внёс конструктив :) а то они всё формулы да формулы... :)

Andre_3000gt 15.01.2010 13:46

Самый быстрый Стелс белый с Динамика - 8.6 последний рекорд

Dogmatic 15.01.2010 16:12

Андрюха, не убедил ваще! Тут каждый 3-сишник знает, что красный и слепой быстрее! Уже перетирали это! Поиском пошарь! :bj: :bj: :bj:

Марат 15.01.2010 17:15

харе флеймить.

Андре расскажи по подробней, как обвес устанавливал. Пришёл мне такой же обвес (Пит файтер), я в ахуе. Не знаю теперь как его ставить. Передний бампер тупо не подходит. Ты вроде тоже свой пилил?

Andre_3000gt 17.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 419534)
харе флеймить.

Андре расскажи по подробней, как обвес устанавливал. Пришёл мне такой же обвес (Пит файтер), я в ахуе. Не знаю теперь как его ставить. Передний бампер тупо не подходит. Ты вроде тоже свой пилил?

Мне японцы сказали - что это их обвес - и чтобы я покупал его у них. Цену заломили 4700 долларов с доставкой. Я покрутил пальцем у виска и спокойно купил копию в Америке за 960 - с доставкой самолетом он мне вышел примерно 1500 долларов. Потом я увидел , что ни одна деталь не становится нормально и дал человеку 900 долларов который целый месяц пилил подклеивал - короче подгонял этот конченый обвес под мою машину + я настаивал, чтобы пороги были сьёмными. Так он и сделал. Потом когда дошло дело до малярки и детальки начали шкурить и шлифовать начало открываться куча воздушных мест, короче я еще потратил 800 долларов на то, чтобы мне все детали вывели в идеал + заново залили сверху смолой. После этого мы выводили еще неделю детали - чтобы они были симметричными. Выводили отверстия в бамперах и пробовали сделать нормальные крепления - чтобы держалось нормально. Еле осилили - и это при том, что пороги красились на машине, так как при установке их покрашенными они 100% покоцались бы. В итоге я попал в обвес с подгонкой и материалами в районе 4000 долларов. Про что искренно сожалею, так как потратил уйму времени и нервов. Лучше купил бы оригинал он ПитРоадМ с Япы и сидел бы потом и просто тихонько дрочил смотря как оно всё подходит и как всё легко..

Вот такие вот делы пацаны...

booker 17.01.2010 19:24

ну как бы слегка опрометчиво ждать от копии свойств оригинала ))
хотя разница в цене была безусловно заманчивой

BigFoot99 17.01.2010 19:44

Я вот искренне полагаю так что если обвес продают на конкретную машину а не как "универсальный" то он должен подходить на машину без значительных подгонок.... Разнца в цене должна быть только за счёт разных материалов и в разной чистоте поверхности.
Почему Америкосы делают тупо не подходящий обвес - для меня лично это загадка, не уж то сложно один раз сделать правильную матрицу а уж потом по ней правильный обвес тысячами клепать?

booker 17.01.2010 19:52

жжешь :D, "универсальный" обвес ))))))))))

BigFoot99 17.01.2010 19:54

booker, ))))))) ну получается что так :) если он не подходит болт он значит он должнен продаваться в качестве универсального :D

Добавлено через 1 минуту
Ну правда, уж проще свой обвес слепить чем чужой подгонять.

Марат 17.01.2010 22:11

смола даёт усадку, а делать из полиуритана технологически дорого. Вот оно не хрена и не подходит. В принципе задний бампер и пороги встают без значительного гимора. Только на пороги надо будет крепёж делать. Передний бампер это полный абзольц. Короче скоро весь гимор будет в моём БЖ)))

BigFoot99 17.01.2010 22:31

Марат, смола даёт усадку - известное дело технологический процесс должен это предусматривать.

Уже давно известно как делать крепкие матрицы не допускающие усадки. Кроме того сейчас производят отличные смолы с низкой усадкой... блин не понимаю я этих америкосов

Марат 17.01.2010 22:36

Андре, у тебя обвес из стекловолокна (как говорят америкосы хайфлекс или дюрафлекс)?

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.