![]() |
Pycek, Честно?
Купи кабель у программеров Эвоскана - поддержи парней. Ты прогу ломаную юзаешь, кабель халявный... А они за свой продукт, который больше пяти лет ведут ничего не получают. С официальным кабелем проблем нет - подключил - работает. |
Цитата:
|
Pycek, был бы в Питере - моим шнурком посмотрели бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
все пашет хорошо но есть и свои проблемы с копией не работает ECUFLASH |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена около 50 уе гуглил и нашел человека кто паяет у нас на форуме ктот тоже паял такие . а так если брать то надо брать из штатов а то у нас бывает копи под оригинал выдают для диагностики подходит все , а вот чтоб прошиться не всегда годится копия |
Цитата:
тоесть обычным obdII я диагностику не смогу сделать? http://www.ebay.com/itm/USB-Cable-KK...2abf67&vxp=mtr вот таким например |
Цитата:
На своей япе г2 вызвал ошибку (забыл разъём МАФа одеть :D), получил три чека (расход, барометр и температура), прочитал их кабелем (1.3U у меня вроде) и скинул. |
Black_Neon,
Цитата:
|
ребят,включаю эвоскан и пытаюсь запустить логгер,но мне в правом окошке пишет следующее:
Error: Не удается загрузить DLL "FTD2XX.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E) Info: Datalogger Ended. что это значит? а еще с включенным опен опртом машина не заводится...вытаскиваешь его из юсь и заводится,а вставляешь обратно-глохнет.. в чем дело?сам с компами оч плохо лажу,да еще и все на английсом.. |
походу с дровами проблема
|
не открывает какой-то драйвер..не пойму какой и почему не открывает...
|
на тюнингэво один товарищ расписал как установить дрова
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |