![]() |
Да, дядька, симпотично получается)))
|
|
neo, хде намутил?) там ещё есть?
|
Angel9, вообщем точно незнаю от чего , предположительно spacewagon дизельный
завтра попробую уточнить , валялся в гараже у друзей |
Я тоже не помню от чего,но вроде галант.Брал себе на разборе у знакомого.У меня же был теплообменник,а я хотел куллер масляный.Вот у него там такого добра разного нормально было,приходилось на глаз выбирать. :) В понедельник поеду ещё за одной такой же приблудой,а то моя стала подтекать в одном месте.
|
Sebastian, как она может подтекать?
у тебя с термостатом и под безиновый фильтр? на радиатор какое сечение трубок? |
С термостатом,под бензин ,а вот сечение не знаю,не мерял.Но выглядет визуально 1 в 1 ,как на г1.
|
я себе взял 1 в 1 как у г1 и эво1-3 =)
|
Игорь,я к тому,что не рассматривал никогда какие на г2 ,авось есть какие мелкие отличия на вид. Когда приезжал себе выбирать,то мне высыпали на выбор несколько почти одинаковых,но были мелкие отличия. Вот только все были с одним датчиком давления.То есть,можно поставить либо датчик на стрелку,либо на лампочку.А лучше - сделать тройник. Так что так ;)
|
Angel9, а что Швед писал что на Г2 какойто болт не подходит или хз что еще не так
|
хз, просто 2 болта другой длины, надо докупить м8 40мм и м8 55 и фсё 1 в 1.
|
Angel9, ну вот на этом что у меня (дизельном) тоже 2 болта другой длинны и все! я к тому что всеже поставить? бензиновый хаузинг или дизельный? второй под больший фильтр, а в остальном одинаково
|
главное чтобы термостат и перепускной клапан срабатывали при тех же значениях что и у нас
|
Angel9, мне еще не понравилось в этих хаусингах что магистрали на радиатор 4-5мм в диаметре
как думаешь расширить или оставить ? |
neo, я думаю что надо прошвырнуться по разборкам и купить правильный хаузинг чтобы не было проблем потом) а так, 5 мм внутрений достаточно, в сток банжоболтах на гср4 дырки и того меньше.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |