![]() |
миня не было( так холодно и сыро было, даж в пледе в доме замерзла :)
|
NightRacing 28 Ноября, Параллельное парное кольцо !!!
28 Ноября, Параллельное парное кольцо !!!
<<Международный Московский Молодежный Союз Автомобилистов>> и Продюсерский центр "Fashion Drive" представляет: Серия "Паралелька" на автодроме "Drive-Land" ! 28 Ноября 2009 года. Начало 19:00 Открытая регистрация участников! Старт/финиш колесо в колесо! Смена траекторий - разъезд через мост! Острейшая борьба за победу! Стадионное освещение трассы !!!!! Отличный вид с крытых трибун! Кетринг - закуски, холодные и горячие напитки! Drive-Land кафе Неограниченное число заездов! Хронометраж. Розыгрыш призов от партнеров мероприятия! Стоимость: Охраняемая парковка - 100р/автомобиль! Гости - 100р/человек! Заезды: Одиночный заезд без хронометрожа (два полных круга по трассе - 1680м) - 200р. Парная дуэль, хронометраж (1 ознакомительный + 2 боевых круга) - 300р http://www.nightracing.ru/forum/show...879#post105879 Кто поедет? Я буду, скорее всего на регистрации. |
мож приехать порвать всех:ag:
|
ух ты интересно. Я хочу хочу хочу!111
|
поглазеть приехать регистрировацца не нуна?
|
stas3d, приезжай.
mastek, да нет наверное) |
По ходу на Эвике приеду,если ДСМеры будут=)))
|
стеиси а ты сама там будешь?
|
буду!
|
Чё-то не понял про колесо в колесо.То есть соревнуются пары против пар? То есть надо ехать синхронно?
|
Трасса для картов, че там делать на обычном авто хз, макс скорость ~50 км/ч, те 1 ну или с натягом второая :)
|
Была вчера на данном мероприятии, к сожалению ни одного еклипса не видела ((( Ну а так, можно прокатиться разок для разнообразия )))
|
А что там можно было ехать на своей?)
|
Конечно )))) Все на своих и катались !!!
|
Блииииииииииииин. Что ж я не поехалл то :((((
А еще будет?:) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |