ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обсуждение БЖ 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Обсуждение: DAN 3000GT: Mitsubishi GTO single turbo (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30532)

BigFoot99 04.02.2011 18:45

не надо грязи... у меня машинка второй год под чехлом и никаких проблем. Так что не надо вот этого теоретического гона.

DAN 3000GT 22.03.2011 00:35

ВНИМАНЕ!!!!

Вот что думает о моём проэкте авторитетныи спец Shum из города Воронежа
Shum-motors - эксклюзивный моторный тюнинг любой сложности

Которыи евляется автором одного из мего проэктов :
http://www.dsm-club.org/forum/3si-bo...-1993-god.html
На данныи момент он строит оочень серьёзныи проэкт
Проект "Extreme power engine" в процессе Под названием "top secret"

Ну вот собственно его мнение о моеи работе и знаниях

Что можешь и знаешь ты?! Твой нынешний проект наглядно показал, что в тюнинге ты - как Н.Валуев в балете! Я мог бы "разосрать" в щепки твой псевдо-проект опираясь на конкретные факты, расчёты и едущие (заметь не стоящие во дворе под брезентом ) проекты! Но не буду исключительно исходя из того, что в падлу тебе подсказывать! Бей лоб сам об свои грабли!

Глядя на фото твоих работ, отчётливо видно, кто и где у тебя работает над якобы "твоими проектами". Шумку клеют парни, коллектора варит другой человек, салоны - заслуги твоего отца, красят третьи и т.д.
Ты орёшь про "тыкают САФки", но тока забыл, что я-то всё-таки "оттыкал" свою САФку сам(!!!) и неплохо поехал, а ты даже этого не смог, ни на САФке, ни на МАФе... Т.е. ты и в настройке полный ноль!!!

Ну а когда я узнал что ты и варить-то сам не можешь, а отдаёшь свои "поделки" на проварку другим людям - я вообще под стол скатился
Если оттолкнуться от штатного расписания любого ремонтного предприятия, то ты - СЛЕСАРЬ МЕХАНО-СБОРОЧНЫХ РАБОТ и не более!!!

Ну и чё ты выёживаешься? Твой авторитет уже рухнул с грохотом во многих глазах...
Так что грузи-ка ты новичков и чайников, а мне с тобой больше спорить не о чем, ибо я с дилетантами не спорю.

Удачи в дальнейших "мега-плагиатных проектах"

Рекомендую всем оброщатся за советами к "Shum" Также он я думаю может принемать заказы и т.д
Он наверно больше знает и понимает в этих авто Вчём вы все можите убедится просмотрев его проэкт (один из немногих авто которыи смог показать серьёзныи результат

Shum 22.03.2011 00:42

Вообще под столом :bv: Как девочка из песочницы :bv: Дядько Шум Дениску обидел! Ай-яй-яй!

Всё, мне стыдно! Не плач Денис, и не жалуйся больше всему форуму на меня, я больше не буду тебя обижать! :bt: Честное пионерское!

:bv: :bv: :bv:

DAN 3000GT 22.03.2011 00:44

Чё плакать
Жди заказов

Shum 22.03.2011 00:50

Да не переживай Денис! Я твой хлеб отбирать не собираюсь, ибо я зарабатываю другим способом ;)

А насчёт того кто лучше знает именно "это авто" я с тобой спорить не собираюсь, тут у тебя однозначно больше опыта по разбору-сбору нашего авто. ;)

DAN 3000GT 22.03.2011 00:53

К тебе буду напровлять только по глобальному тюненгу

Особенно по проэктам в стиле "top secret"

Shum 22.03.2011 01:00

Ваша щедрость не знает границ! :ag:

Ладно, я свалил из темы. Вроде уже всё обсудили.

DAN 3000GT 22.03.2011 01:10

Нее спеец погодиии
Нанука раз.....би мои проэкт

Ненада подсказывать мне как правельно
Скажи что не правельнооо

Может я одумаюсь и взаиду на путь истенныи

Так примерные предположения моих ошибок:

1. Сафку наиду
2. РСМку наиду Благо не дорого
3. Китаискии фитинги и броню закажу с ебэя

Я чтото забыл ??

Shum 22.03.2011 01:29

Дэн да не парься - ты лучший!!! :ag:

А по моему проекту - не спеши с выводами ;) Ничего общего с первым ;)

Пункты с 1-ого по 6-ой уже не актуальны ;)
Насчёт 3-ьего я вообще тебя не понял... Гавнишко я вроде никогда не устанавливал... Тем более с "Эбея".

7-ой пункт - на "оборонку" оплётки идут именно такими ;) Поинтересуйся, если сомневаешься.

Ну а что касательно 8-ого пункта, то тут уж кто как... Кто "местных давалок", а кто и каждый день новых ;) Но, как выяснилось, на мощность ну никак не влияет :ag:

Ну а в твой проект лезть - не имею морального права ;) Это твоё детище, тебе его и судить.

DAN 3000GT 22.03.2011 01:34

Неее ты давааи
Коль заевил что можеш РАЗ...ать то даваа

Ждуууу

Думаю твои второи и третии проэкт удивит только ребят на форуме тазоводов (оргумент для того чтобы ты преступил к выевлению всех касеков в моём проэкте?)

CiviC-StaS 22.03.2011 01:36

И все ??? Хочу видеть срач...

DAN 3000GT 22.03.2011 01:37

Да я саам хочуу Замахался Скучно в гаражее Одни заказы Железкии

Хочу спеца послушать

Shum 22.03.2011 01:38

DAN 3000GT, он и тебя удивит, уж поверь мне ;)

CiviC-StaS, эээне... Цирк в другом месте ;)

DAN 3000GT 22.03.2011 01:39

Спец ну даи хотябы один пример

Проеви свои знанияя

Dogmatic 22.03.2011 10:29

DAN 3000GT, у тебя кулер сеточкой не закрыт. Ты лошара!)))

Добавлено через 39 секунд
Shum, а у тя на климате безрукие инвалиды ипуццо))))))))

Добавлено через 1 минуту
И ваще, чо за говнецо на вентелятор? Самая клёвая машинко у мну! Красная, слепая и абсолютный сток! Курите в сторонке со своими корчами!))))

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.