ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Глохнет (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=37993)

Dimon DSM 10.04.2013 20:25

или подсос воздуха или свечи не те или катушка накрылась, вариантов уйма, ошибки какие ни будь выдаёт?

Jozh 11.04.2013 14:34

На холодную проблем нет. Думаю кольца пока не притерлись... После того как достигает рабочей температуры все работает ровно, стоит заглушить и всё, пока не остынет не заводится. Я прав или это не из-за колец?

ReDream 11.04.2013 14:37

мб датчик температуры ОЖ навернулся? похожие признаки когда ему кирдык, либо на холодную не заводится, либо вот так чудит

Dimon DSM 12.04.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Jozh (Сообщение 815497)
На холодную проблем нет. Думаю кольца пока не притерлись... После того как достигает рабочей температуры все работает ровно, стоит заглушить и всё, пока не остынет не заводится. Я прав или это не из-за колец?

съезди к диагносту, так гадать можно долга, это однозначно электрическая проблема а не механическая и на моё мнение клапан холостого хода не причём

Сергей Shum 17.04.2013 01:38

завелась нормально ,решил найти утечку аккумулятора ,вызвонил всё по очереди,оказалось на предохренитьленой колодке утечка на синий предохранитель на 20А.от него провод чёрный с красной полоскойу ,ходит 1,5А. вынял его но так как дальше ничего не нашол, решыл поставить всё обратно,при его установке срабатывает клапан возле круиза и МХХ ррегулирует положение заслонки сам по себе,может минуту постаять и снова отрегулировать положение заслонки(живет своей жизнью(как и раньше жил впринципе))только машина стала заводиться и сразу глохнуть,если попробовать дальше вращать стартер то раборает с троением.что ето за провод ,и что может быть???

Jozh 23.04.2013 01:25

Всё норм, за помощь всем спасибо. После 5-7 запуска проблема устранилась сама собой, всё-таки думаю дело было в колечках... Тяжело ему по-начало было )))

sh1ko 03.05.2013 13:07

В общем ситуация такая .. поменял прокладку блока цилиндров все собрал ремень по метка все гуд .. завожу , машина заводиться несколько секунд работает загорается чек и глохнет , попробовал завести и нажать на газ , завел жму на газ обороты падают глохнет .. в чем проблема ? не кто не сталкивался с таким ?

booker 03.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от sh1ko (Сообщение 822618)
загорается чек

ошибку считать http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5422

sh1ko 03.05.2013 23:51

страшно так ... я как замкну что нибудь так мозги сгорят (

morfin131 10.07.2013 17:26

Нужна ваша помощь советом!

3G 2000г. 4g64 2.4L Проблема в том что после капитали движка, машина почему то глохнет(((причем заводиться отлично, работает ровно, после минут 10 езды просто глохнет и не заводится пока не постоит хотябы минут 20. Обращался в сервис где собирали, перебрали заново, по железу сказали все правильно стоит, диагностику делал, не одной ошибки не выстреливает(((что с ней сам уже не знаю. Грешил на топливный фильтр, поменял, изменилось на часов 3 езды и все по новой. Может кто встречал данные симптомы и подскажет куда лезть надо:???

a-toxa 10.07.2013 21:07

Датчик температуры? Прогрелась и умерла. Остыла - поехала...

Sky_3G 11.07.2013 02:36

Как правило беспричинно глохнет либо из за косяков с проводкой к мозгу, либо из за неисправного датчика коленвала... Как вариант еще - может короткое замыкание... Стартер когда не заводится - бодро крутит или уныло? На приборке что нибудь вообще загорается? Если ты крутишь стартером дольше скольки то секунд и машина не заводится - должен быть чек...

Добавлено через 38 секунд
Еще как вариант может насос перегревается...

Sazanchik 11.07.2013 09:32

я думаю скорее насос!пока холодный качает нормально, как нагревается перестает. Была похожая ситуация только не на эклипсе. Заводилась без проблем ездил какое то время и начиналось дергания, пропадание тяги и т.д.

antey2710 01.05.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 800911)
если попробывать газ не в пол, а меньше половины, ну...2000 - держит (ногой удерживая) - прогреть и бросить газ, то что? хх нет? глохнет?

Помоги пожалуйста. У меня так, на холодную глохнет. Прогреешь, подержишь обороты газом, потом нормально пока на горячую заводится и обороты держит. Но при разгоне захлебывается, если газ убираешь дергаться начинает... Куда рыть?

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.