![]() |
оно и цена халява)
|
Накой надо регулировать постоянно открытие фар?)Выставил один раз как нравиться и забыл)Замыканием проводов можно делать то же самое;)Ну или шток обрезать по варварски))Я вот хочу подмигивание реализовать^^ чтоб одна фара оставалась открытой,а вторая полностью опускалась и сразу же поднималась, как бы подмигивая))
|
на поворотник моторчик заведи))))
|
Хахах))И каждый цикл подачи питания на поворотник,будет фара прыгать))Нет уж,спасиб))Как реализовать свою затею я знаю,другой вопрос что до этого еще делать и делать))4год простоя уже))Но оно того стоит)Единственное чего боюсь,так это какого нить нехорошего человека...попросту му**а который купив права,не зная пдд или при других обстоятельствах может въехать(((Я сопьюсь тогда к чертовой матери))Сток сил,нервов и денег,времени столько...негативная мысль,но иногда проскакивает((у меня знакомый прост строил под автоэкзотику эту машину..шоу кар,5 лет работы,куча времени,сил,денег и разбил через неделю после сборки под списание,причем сам не виноват,а человек что врезался все равно не понимает,страховой насрать и т.д. а те деньги что выплатили копье((Ведь машинки у нас старые епт
|
а мне нуна PIVOT!!!!
и ковырять ничё не надо))) |
напиши юстасу)))))))) он у меня забирал в свое время)
|
непродам
|
значит надо брать по ссыле) в япе они даже бу дороже......... а новые в два раза дороже чем по ссыле....
|
якши, сцылко попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый в свое время делал бумер 850 как шоукар. В машину было вложено около 50000 бакинских. После завершения проекта первым делом что сделал человек - застраховал машину. Причем страховки было две, одна на машину, другая на тюнинг. |
Дим,это понятно,он хотел застраховать...скажем так не успел(
|
ну тогда неудачное стечение обстоятельств.....ну или карма у человека не айс -)))
|
Да всякое бывает,обидно прост...
|
Да уж.Такие вещи хрен предугадаешь.
pit8ull, а как с подмигиванием придумал-делись? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |