![]() |
Цитата:
|
Да, недалеко от чика давления масла
|
перечитал всю тему и запутался на турбо япе самодиагностика двигателя есь? если да то что куда подсоединить?
|
Knock sensor (31) - Датчик детонации !? Может эвоскан врать !? Что можно похимичить !?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то фигня какая-то загорелся чек. Код ошибки 1035, техник сказал лямбда зонд. А какой не ясно, и ошибки такой нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я что то никак не догоню, ну вот подключил я лампочку, мигает она длинными и короткими импульсами, а как исходя из этого понять что за ошибка?
|
Virall, Короткий импульс - единицы , длинный - десятки.
Например пять коротких -05 Два длинных и пять коротких- 25 . |
ок, спасибо, а еще один вопросик, он все ошибки по очереди показывает? и как они разделяются между собой?
|
Циклично всё показывает. Две и более - друг за другом , пауза и опять повтор.
|
Привет всем, должен ли выходить на связь мозг АБС и выдавать коды или нет? я подключал лаунчер с ним мозг АБС не устанавливает соединение и лампочку цеплял она просто горит и не моргает.. на связь только ЭБУ Двигателя выходит и всё. как должно быть?
Добавлено через 1 минуту и каким образом мне опросить АБС и Круиз контроль? и вообще возможно ли это?))) Заранее спасибо |
http://cs627519.vk.me/v627519501/48d8c/6r3nZoSZuwc.jpgДобрый день.
Загорелся чек. Не могу считать ошибку.К каким именно контактам надо подсоединять лампочку? к 1 и к 12 и все? или ещё что-то нужно замыкать? И на сколько вольт должна быть лампочка? У меня американец (если там есть разница в диагностике) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |