![]() |
Игорь, фигасебе там у вас в Воронеже народ богатый походу.
|
у нас таже картина
Все гламурные приезжают на ночнои не легал При этом все пеоритически мего быстрые На офицальных соревнованиях НЕ КОГО Ну так у гламурных карона упадет когда их в любительском классе (любители это собранныи кузов и салон Закись запрещена Слики запрещены) объезжают не понятные им городские машины собранные в гаражах за не дорого |
Денис, потому что ночью это тусовочка, первый, дифчОнки, отдых.... А драг это вонь, гарь, боль и разочарование. ))) На драг мазохисты или любители ездят. )) Парни с хорошими деньгами в это время делают ещё более лучшие деньги.
|
Драг это спорт
Впринципе так и есть Только мажоры не всегда понимают как 911турбо может проиграть симеиному седану с фаркопом, годов выпуска этак 89-91 Парни из стрит класса иногда заруливают на нелегал Добавлено через 27 минут в соревнованиях офицальных всегда есть разделения на стрит клас и про клас Это позваляет хоть как то распределить и отдельть корчеи от нормальных машин У на есть ещё и нетральный класс СтритПро Там выступают машины дорожного эспользования с определёнными дороботками Но это всё гонки А эта тема о переделки и увеличение мощьности именно наших машин Не знаю как всем остольным Но мне кажется сам процес реолизации тоже весьма интересен И не обезательно старатся обогнать всех пасанов на раёне Тут только выбор турбин чего стоит А с трансмиссиеи все ещё интереснее |
хах мне делать было нечего заезжал я на не легал на своем RRS
ну так смешно один чел из всей толпы решился проехаться со мной ))) |
RRS поди 5.0 Суперчарджед? Так он и в стоке валит не плохо. Немудрено, что не решились, видать в теме народ :)
|
что такое rrs? В яндексе забил увидел обследование задниц=)))) прикольно)))))))))) может по этому и не захотели связываться..
|
Кто в теме, тот поймёт ;)
|
Цитата:
|
Vladimir, Range Rover Sport
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|