![]() |
могло палу зубьев выпасть
|
конкретно,только доктор при вскытии. а так можно гадать безконечно.
|
поставил свап комплект на 2g T
kf5m312zvzt МКПП ( с атмо 2g) залил manol 75w90 GL-4 2.3 литра Плохо включается пятая и задняя передачи ( с хрустом) При езде свыше 40км час исходит шум, то ли со стороны внутренних гранат или диффа. я бы это назвал даже хрустом похожий на потшипники Обидно, потратил 52тысячи за не полный комплект, 4 тысячи докупал запчасти и 11тысяч отдал за установку и тут на тебе.... Ice_man привет.... |
Роман а че не взял родную турбо коробку???У меня атмо коробка с установкой обошлась 20 тысяч,но сейчас тоже мозги епет((
|
Цитата:
а пришло сломанная атмо вот и вопрос есть ли смысл её ремонтировать или опять копить на бу Добавлено через 2 часа 41 минуту поддомкратил колесо включил вторую передачу открыл капот "играя дросселем" :) - увеличивал скорость. коробка передач дергалась вся гремело и хрустело чего то там со стороны диффа. кто сталкивался? как решать кпп под замену? ремонт или для начала разбор |
если есть руки то можно разобрать )
кпп устроена примитивно, намуал по сборке с моментами затяжки есть на форуме. лично перебрал 2 коробки по ним. |
Проблема с МКПП
Помогите разобраться в чем дело.
_____________ поставил свап комплект на 2g T kf5m312zvzt МКПП ( с атмо 2g) залил manol 75w90 GL-4 2.3 литра Плохо включается пятая и задняя передачи ( с хрустом) При езде свыше 40км час исходит шум, то ли со стороны внутренних гранат или диффа. я бы это назвал даже хрустом похожий на потшипники ____________ поддомкратил колесо включил вторую передачу открыл капот "играя дросселем" - увеличивал скорость. коробка передач дергалась вся гремело и хрустело чего то там со стороны диффа. кто сталкивался? как решать кпп под замену? ремонт или для начала разбор |
Поставь кишки коробки от Г1 атмо они подойдут,коробки значительно дешевле от Г1
|
Подскажите кто сталкивался... есть рабочая коробка от полноприводного G1, и неисправна переднеприводная,
можно ли перекинуть валы из AWD на "передок"? спасибо! |
подшипник вторичного вала
ребят,проблема такая,коробка от турбодизельного авд рвра,заказал подшипник вторичного вала от коробки 94-96 года,пришел,но он оказался меньше в диаметре,кто-нибудь знает,в коробках более старого образца ставили больше подшипники или нет?
проблема в том,что колокол у меня от овоща,а как еще узнать от чего именно коробка я не знаю... Добавлено через 1 минуту или может кто может подсказать как отличить атмо коробку от турбо?что бы сузить варианты поиска...есть возможность посчитать шестеренки и выяснить какие предаточные числа. главная пара 3.9 Добавлено через 2 минуты а количество зубьев первой передачи,что на большой,что на малой шестерне равны количеству зубьев от эво 1-3 |
может проще по образцу искать?
|
да,уже понял,что так более реально,сниму размеры и буду подбирать,спасибо.
|
Просветите , сопливит сальник первичного вала . Для замены надо весь коробас разбирать ? Или есть другие варианты ?
|
Ребята, на днях началась беда, машина на 2й, 3й передаче не едет, то есть обороты повышаются, машина не разгоняется. стоит отпустить педаль газа и снова нажать, нормально. Это пипец коробасу получается ?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |