![]() |
фиолетового стелса я смотрел в прошлом году кода у него двиг разобран был, так мне его не продали...
|
Юрий а что Вы так на Романа-то? он дельный совет Вам дал как сохранить свои красивые номера! Покупается ведро с гайками отечественного автопрома, вещаются номера на него и ждете новую машину! Как машину купили - сняли с учета ведро и повесили номера на новую!
Не кулюторно как-то не поняв что Вам советуют сразу человека отправлять ..... Что касается ценообразования я практически согласен со Стасом, живой слепец в районе 400к, зрячка 450-550, 99- от 650, тюны -от 600. Но и исключения бывают действительно попадаются на срочной продаже интересные варианты до 400. Мой тому подтверждение. |
Парни, если кто-то позарится на красный ВР-4 в Щёкино (Тульская область) - сразу отговариваю.
Ссылка на авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30169802-a10b4.html Уже прозондировал вариант - машина собрана из двух. И при этом битая-перебитая. Криво собранная. Криво покрашенная. Никакой морды 99 года на ней нет. Машина слепая. Слепой же бампер на неё не поставили пока. От 99 года пороги и задний бампер. Салон в целом норм для машины 20 летней... но тоже с косяками Мотор - контрактный. На коленвалу выработка. Вкладыши будут новые, но по словам продавца от Галлопера. На них машину отогнать можно, но сразу всё это дело менять. В общем, даже не знаю зачем эту машину покупать - либо как кучу запчастей (с ней продавец готов отдать ещё пол-газели всяких запчастей), либо только из-за полного привода. Но его смотреть тоже надо. В документах 320 сил. Но продавец говорит, что можно попробовать решить этот вопрос за доп. деньги. P.S. Где были все покупатели, когда я своего чёрного евро-слепца продавал? Салон на 5. Кузов на 5. Мотор на 4+. Полный привод на 5. Пришлось отдать всего за 400 тысяч под корч. Жалко, что его всего раздербанят. |
Написал в другой теме, но напишу и сюда:
Парни, если кто-то позарится на красный ВР-4 в Щёкино (Тульская область) - сразу отговариваю. Ссылка на авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30169802-a10b4.html Уже прозондировал вариант - машина собрана из двух. И при этом битая-перебитая. Криво собранная. Криво покрашенная. Никакой морды 99 года на ней нет. Машина слепая. Слепой же бампер на неё не поставили пока. От 99 года пороги и задний бампер. Салон в целом норм для машины 20 летней... но тоже с косяками Мотор - контрактный. На коленвалу выработка. Вкладыши будут новые, но по словам покупателя от Галлопера. На них машину отогнать можно, но сразу всё это дело менять. В общем, даже не знаю зачем эту машину покупать - либо как кучу запчастей (с ней продавец готов отдать ещё пол-газели всяких запчастей), либо только из-за полного привода. Но его смотреть тоже надо. В документах 320 сил. Но продавец говорит, что можно попробовать решить этот вопрос за доп. деньги. |
Цитата:
...и еще нужно знать, прежде чем человека как-то назвать, что на е-мэйл приходят уведомления о сообщениях на форуме в ДОредактируемой форме, причем всем форумчанам, подписанным на тему... а не редактировать уже написанное |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по поводу "красивых" номеров, я уже вышел из того возраста когда считал это чем то клевым, просто для себя поставил таким образом порог времени на покупку автомобиля, если я в него не уложусь то сбавлю тем поиска и буд ждать интересный ваиант когда кому то срочно понадобятся деньги, и по поводу зрячей и нет, у меня были подобные втомобили и поднимающиеся фары меня не напрягают ни сколько, акупить любые другие в штатах теперь по моему может каждый второй хотя бы с того же ебэя) |
Там ещё никто не ставил новых вкладышей.
Низкое давление было ещё при первой установке контрактного мотора. |
Роман, Барыгааааааааа :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
Юрий, плохо ты думаешь о людях.
Я тебе совет дал как все сохраняют хорошие номера. Дрова-классика стоит себе где-нить на даче, а номер лежат ))) Стас - дааааа, я такой )))))))) Хотел занедорого хорошую тачку купить. Не вышло =) |
Мне продавец сказал что ставил, и что мотор не стучит но давления ноль, и что готов купить еще вкладыши чтоб показать что не стучит, а толку то если онговорит что колено задрано (читай убито). Да и по птс там 320 и что то еще он говорил не помню уже по машине что мне не понравилось
|
а мои авто в около стокавом состояние камуто интересен??
Цена зависит от выбраннои комплектации |
А что про эту известно? Год продаётся...и турбо и расширена и т.д. и т.п., правда цена 600 за 91г.
http://s019.radikal.ru/i617/1210/a7/09fdd5edb793.jpg |
Цитата:
|
Учёр в РФ г. Белгород
Все налоги регулярна проплачивались Сразу уточню Идеальныи авто с пробегом 5т км + состояние лучьше чем завод+ шуска+ салон +не заводская акустика+ морда 99г+ много не дешового тюненга+ мотор и кпп сток послее полнои переборки + мощьность 320-360л.с+ в ПТСе 225л.с = 20000дол Уточнения что по тюненгу входит при этои цене более подробно в скаипе или по тел |
В некоторых объявлениях пишут про задний привод у стелса, такое вообще бывает?
|
Видимо там имелся ввиду самолёт "Стэлс" :D:D:D:D:D
|
Видимо, я таких объявлений уже много встречал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30459354-ad316c.html
|
Цитата:
|
ну чем атмо от турбо отличается я и сам по фото отличу, уже выяснил там атмосферник на переднем приводе
Добавлено через 2 минуты Кстати сразу вопрос, на чем полный привод у турбовой версии отличается от атмосферной? Сам привод (кпп, редуктор, передаточные числа) и все остальное как то тормоза, подвеска, стабилизаторы и прочее? |
А атмо 3000GT (Stealth) полного привода с завода нет.
Полный привод на атмо есть только у GTO (правый руль). Отсюда - уточняй вопрос. Тебе отличия полного привода 3000GT и GTO (вдруг ты решишь сменить руль на GTO и турбануть её) или тебе отличия в расположении элементов подвески и прочего у полноприводного 3000GT и переднеприводного 3000GT (может ты решишься турбануть атмо версию и вкрячить туда ПП)? |
Уточняю, часто продают полноприводные автомобили с атмосферными моторами, значит или вместо турбового поставили атмосферный, или информация не верна, я правильно понял?
Добавлено через 44 секунды Речь идет про 3000GT и Стелс Добавлено через 11 минут Приведу пример http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod...1991_106914528 атмосферник 4х4 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/2522.html И такие машины попадаются часто, вот что я имею в виду |
или не правда в объявах или колхоз. полный привод с левым рулём был только на турбах
Добавлено через 1 минуту в каталоге автору написано привод передний |
РЕАЛЬНЫХ полноприводных атмосферных ЛЕВОРУЛЬНЫХ 3000GT/Stealth за 6 лет мониторинга рынка этих машин не помню.
Как правило или ошибка с типом привода, или с мотором. Про нижегородское авто - есть ощущение, что ошибка в написании сил у мотора. Вполне вероятно, что это турбовый 4*4. По второй ссылке НИЧЕГО не написано про атмосферный 4*4. Там написано ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ. Ты чего-то пытаешь - такие машины попадаются явно не часто =) Чаще можно встретить свапнутого на левый руль полноприводного GTO. У меня, к примеру, такой был. |
Полноприводные атмо с завода были только GTO. Леворульных полноприводных и не турбо не было в природе.
Остальное - думай и смотри сам. За столько лет с машиной могло произойти всё, что угодно. При покупке надо на состояние смотреть, а не на год выпуска. |
Блин, за 20-ку бакинских машина Дэна - шикарный вариант
|
И не забываем про то, что кузов от GTO, а доки от 3000GT, если я правильно в теме. ;)
|
Почитал бортовик, хорошая машинка, все сделано аккуратно. Удачи в продаже.
|
Кузов ГТО Доки ГТО
От 3000гт там толька заднея ходовка и заднии бампер |
а особые отметки о переносе руля?
|
Цитата:
Марат, думаешь проблематично в РЭО будет сделать такую отметку? Или там одобрение НАМИ или другой уважаемой шараги требуется? |
полный Пэ эти гайцы, если даже нет криминала, они его находят. А тут вместо вин номера фрейм. Они же не дураки, сразу всё просекут. Вон у Эклипсов сколько историй было, когда отказывались ставить на учёт.
|
Именно. Сейчас до всего докапываются.
|
ну так, из за этих гамасеков у моего галанта теперь весь вин номер ржавый после экспертизы.
|
за 13 лет обладания паджериком его 2 раза на экспертизу отправляли, в итоге номер рамы который они зашкуривали каждый раз чтоб прочесть теперь отсутствует даже при просвечивании их приборами, как буд то и небыло))
|
Машинку купил , думаю Темку мою можно удалить.
Еще раз огромное спасибо Всем. |
Цитата:
Поэтому, если по-хорошему, то нужно заключение НАМИ (или другой уполномоченной организации) о возможности такой переделки. Чтобы получить подобное заключение необходимо снаала получить направление из МРЭО в НАМИ. И берётся оно (по-хорошему) _до_ выполнения операции. Понятно, что за деньги и раньше в МРЭО раньше многое было можно (в том числе писать ахинею в графе мощности или модели). Теперь просто и за деньги можно гораздо меньше, да и на то, что можно, соотвтетвенно ценник вырос ;) Там тоже не идиоты. Из-за мелочей так подставляться никто не будет. |
Rylll, кинь фотки чего купил то?)Интересно ж)
|
Цитата:
|
Rylll,сори не видел))Тачка секас;)Руль момо эт тема...жаль ток в ущерб подушке((
|
Тачка секас... руль пойдет)))
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |