![]() |
да 225 на 55 не влезло- уперлось в верхний рычаг!
Добавлено через 22 секунды ну и от вылета диска зависит ест-но |
225/55/17 влезет но на кочках тфу тфу может лопнуть.
Надо брать либо 215/50/17 либо 225/50/17 Это какой карман. |
Вопрос
Встанут ли на 3G колёса размером 235\60 R16 ??
|
Чет как на тракторе профиль будет! 235/45(50) 16 будет в самый раз
А так я думаю 60 будет больше чем надо. За чашку цеплять будешь, если нет то поворот руля будет меньше. Это уже надо будет ориентироваться на вылет диска |
Ясно, спасибо!
|
я вот переживаю не много так как
комне сейчас летят диски на 17, пара J7.5 вылет 30 и J8.5 вылет 33. прочитал всю ветку, но прийти к четкому "подойду" или "нет" так и не смог. может кто ставил похожии размеры? второй вопрос - в принципе всегда ведь можно спасти ситуацию проставками? а то что чуток торчать будут колеса из арок ведь не страшно, ну если не как у багги) ) ) |
Mars, Задние даже без проставок будут сильно торчать.
У меня примерно такие же были. Торчали примерно на 2 см. |
да и фиг сними, пусть торчат? главное чтоб ниче не терло и не шкряболо)
а фото есть как торчало? |
Mars, Вот здесь 7,5J с 35 вылетом... Значит твои, относительно этих будут выпирать на 1.27 см наружу... Вот и прикидывай.
http://civic-stas.users.photofile.ru.../138923505.jpg |
очень даже симпотично)
спасибо |
ребят, кто подскажет?
R18 ширина 7.5J вылет +32, на г2 сильно выпирать будут? |
MoxoFF, сильно не будут
|
Вообще не будут.
|
Из личного опыта:
очень удобный ресурс для подбора максимально возможных размеров дисков и шин для конкретного автомобиля www.tirerack.com , а для очень удобного расчёта изменений дорожного просвета и показаний спидометра - www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Всем удачи. З.Ы. Господа, будьте пожалуйста любезнее с родным языком и с геометрическими понятиями, когда некоторые из Вас употребляют словосочетания подобные (цитата) " при 17радиусе"! Радиус это половина диаметра, ну не могут у Вас стоять диски такого размера! Буква R после посадочного размера шины обозначает совсем иное. |
Добрый вечер. Подскажите имеет ли смысл на полно приводной 3000 ставить задние колеса шире передних и если да то какая ширина влезает????
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |