![]() |
1) коробка AWD >35
2) привода к коробке >10 3) Кардан с подвеными подшипниками и креплениями подшипников >15 4) Кулаки задние с навесным (тормоза и ручник) >12 5) Рычаги прямые задние >2 6) Подрамник >5 7) Редуктор >9 8) Привода к редуктору >14 9) Бак >8 10) Стабилизатор задний >1 11) Маховик >5 |
Ребята подскажите по поводу заднего прямог рычага. Я уже ничего не понимаю.
Суть проблемы: Сайлетблок заднего рычага гораздо меньше (по ширине) чем место крепление. (Я думаю там чуть ли не 2 рычага войдет). Мое предположитльное решение: Взять сайлент и запрессовать его в рычаг от монопривода или в крайнем случае взять целиком рычаг от полноприводного. Но когда я посмотрел каталоги там пишут что сзади все сайленты одинаковые что от FWD что от AWD номер сайлента MB 809170 Проблема 2: В каталоге болт который крепит рычаг к подрамнику размером 12X160. А у меня там не меньше 200!! П.с. можно конечно поставить и тот рычаг что есть от FWD, выточить втулки и подобрать болт но мне это не по душе. Если надо сделаю фото. |
Да я бы с радостью сразу все сразу взять,но увы не накоплю,так что по чуть чуть... А где большенство запчастей искать?
|
комплектом куда проще,лучше за 150 все сразу купить и просто поставить,чем сэкономить 30тыщ,обматериться,провисеть на подьемнике 7 месяцев и все равно будет че нить да колхозно...
|
Если так говорить что проще,то уже проще гсх сразу купить.просто можно все брать от одной машины,но по частям,основное что вместе это коробка с приводами и редуктор с приводами.а остальное по чуть чуть. Кстати задняя подвеска точно такая же на галанте?
|
гсх нельзя купить (нет предложений)
подвеска на галанте такая же. только на каких-то галантах ступицы 4хболтовые |
собственно так и есть,конечно проще гсх купить,но как уже сказал Макс....
у нас вроде частенько проскальзывают обьявы о рподажи комплектов авд,не стоит надеяться,что вы сделаете дешевле...сделают дешевле только те,кто уже не раз покупал и находил все нужные запчасти,а так же не раз уже переделывал свап на авд. для того кто будет делать это впервые,лучше купить комплект,но с гарантией,что больше ничего не потребуется. ну а вообще каждый сам для себя решает как лучше. |
Ещё на подрамник купи сразу сайленты (к кузову, при необходимости и на дифф). + новые резинки-сальники на шрусы и т.п., у меня лично ремкомплектов только тысяч на 10 вышло, правда я и на раздатку, и на дифф покупал по максимуму. Подшипники, внутренние сальники-уплотнительные кольца...
Добавлено через 7 минут насчёт первый - не первый раз помоему пофиг, если человек думать умеет и крутиться - можно и дешевле комплект взять. А готовый - там тоже могут косяки попасться, типа мёртвой коробки, разбитых крестовин, подвесных, гудящей раздатки-дифференциала заднего, бьющих шрусов и т.п. Я лично с 6 ти мест собирал свой эксклюзив, вышло очень даже бюджетно, меньше 90 тысяч (без установки) со всякими ремкомплектами и т.п. Из поставить - основной гемор с жопой - замена подрамника (крепление переделать), подвески (то что до фига просто её, и как правило где то надо поменять сайленты, и крепление бака тоже не ахти как приятно делать + ещё потребуется проводку переделывать под бак. Кардан поставить - тоже конечно задача не очень приятная - т.к. иногда приходится укорачивать, я не исключение. Поставить коробку - ну тут особо ничего страшного. Выхлоп переделать - ну это помоему вообще самая мелочь, главное купить повороты нужные и трубы, остальное сварщику на часа 3-4 максимум, если аккуратно и грамотно делать. |
Скай 3г,полностью согласен.
Артем,дело не в том чтобы с экономить,а в том чтобы найти полностью сумму,а так взял одно и знаешь что тебе еще нужно,и не будешь тратить на посторонние вещи деньги.главное знать от чего покупаеш. |
Саш,ну удачи))
|
Впереди зима,можно попробывать.
Спасибо,удача и советы это кстати. Не спеша мы авд построим. Как я понимаю считай все подходит от галанта е74а ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет полного комплекта, то все равно полный комплект не гарантирует состояние, расходники менять в любом случае придется, по частям все равно дешевле ,причем значительно, но в первый раз да трудно и по любому где то прокосячиш. |
Я где то раньше читал от чего точно подходит,но че то не могу найти страницу.
|
бак подходит, подрамник подходит, а остальное смотреть по передаточным числам/соотношению.
кулаки вроде там 4 шпильки ступица... |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |