ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   1g2g Регулятор давления топлива (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29966)

MaxShush 28.03.2015 11:31

Predator, точно - банжоболт на сток фильтре - вот оно!

magusorel 28.03.2015 13:00

мой насос старый огромный 6 очковый сейчас стоит на атмо машине со стоковым рдт, не богатит, расход нормальный, магистраль не рвет))

Clean eagle 28.03.2015 13:03

+ сто пицот , я еще и до 6 бар давку делал рампе ехало прекрасно. делать так не стоит конечно но эксперимент признан успешным( я тупо замял родной рдт при этом). манометр у меня стоит от отопления после фильтра немецкий проверенный на работе,так что либо у вас уставшие детали, либо....

shad 28.03.2015 16:27

ни у меня ни у Макса нет того самого банджо болта, до наддува вменяемую смесь не выставить.
как сделали две ступени, проблема ушла.
на эво это в стоке.
даже на их стоковом насосе 190lph.

давление на первой ступени кручу потенциометром)
вы в струйный насос загляните.

Junkman 28.03.2015 23:08

Я ставил AEM320 и супровский 280 на сток рдт и эво и рвр и галант и эклипс. Добавляли 1,5-2кг к давлению рдт.
Отсюда вывод- у кого это не происходит или проводка или насосили фильтр/магистраль гавно! Какие уставшие детали???? Какие банж болты-??1- 2мм сечение клапанов ориг. В банжболтах измерьте- удивитесь, но там намного больше. Раза в три пожалуй... На обратке даже бошевского насоса для таза сечение 4мм, кстати.
Тоже самое делали на втором галанте- один в один результат. На обеих машинах я делал ревайр. Магистрали сток, отключение обратки в воздух ни на что не влияет

Эта тема постоянно появляется. Моё мнение- у кого на сток регуляторах при таких насосах всё ок- есть проблемы с насосами или их обвязкой. Вряд ли у меня было 6 косячных регуляторов от разных авто.

shad, Как реализовано управление двухступенчатое?

shad 29.03.2015 08:00

Вспоминай), пару лет назад обсуждали
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=34753&page=5
правда это на эвомозге

uhoplan 29.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 971123)
Вряд ли у меня было 6 косячных регуляторов от разных авто.

достаточно одной забитой/загнутой обратки

Junkman 29.03.2015 21:50

ещё раз- снятая обратка ничего не меняла!!!

Clean eagle 14.05.2015 08:41

поставил 290 л/ч бош. К нему подкинул атмо рдт. Давление с 3 на хх выросло до 4бар. Мозг стоковый, на поведении машины никак не отразилось. Но спокойствие в эксплуатации прибавилось )

magusorel 14.05.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Clean eagle (Сообщение 979392)
Давление с 3 на хх выросло до 4бар

на ХХ? а расход не увеличился? смесь какая на ХХ ?

у меня сейчас вальбро 255лч + атмо РДТ.. на ХХ где-то 3.1-3.2 показывает... меня устраивает более чем. работает хорошо ровненько, смесь в норме.

Clean eagle 14.05.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 979398)
на ХХ? а расход не увеличился? смесь какая на ХХ ?

у меня сейчас вальбро 255лч + атмо РДТ.. на ХХ где-то 3.1-3.2 показывает... меня устраивает более чем. работает хорошо ровненько, смесь в норме.

Не скажу торпеда и панель в гараже лежит, я шумку там делаю. Мхх новый пришел его накинуть на дроссель и приборку воткну обучать скажу что лямбда кажет тогда ) Жрет вроде также на педаль газа реще реагировать стала, в поворотах пробуксовывает задними даже если еле касаюсь.

ВАДИМ 14.05.2015 21:14

Привет , нужен ремкомплек ( мембрана ) на регулятор топлива Aeromotive 1000

Artem 24.11.2015 21:45

ребят,подскажите,может у кого было,как снова купил эклипс,замечал,что в районе 1500-2500 тыщ машина поддергивается,но при этом чек не горел и откровенных проблем не было.
долго думал,что может быть,зажигание в порядке,наддув вроде не скачет,осталось топливо,тем более учитывая,что у меня стоит дико визжащий и гудящий в такт поворотникам вальбро,решил его посмотреть,слазил,как и гвоорил бывший владелец насос недавно меняли,сеточка новая,чистая.
так же у меня стоит рдт мегановский,по манометру на хх с трубкой 3 бара было,в принципе норма,но я решил подкрутить до 3.2,и о чудо,машина поехала гораздо приятнее и мягче,а поддергивания исчезли.
собтвенно вопрос,в чем может быть дело?а то боюсь,что избавился от проблемы просто замаскировав ее и чем собственно грозит давление в 3.2?а то может просто манометр тупит и у меня сейчас как раз до 3х бар просто поднялось давление...

_Andrew 24.11.2015 23:51

давление топлива пропорционально давлению буста и оборотам. она бы у тебя на оборотах все больше и больше троила.
я сейчас посмотрел сайт megan и у них вообще черным по белому написано, что он не для турбо машин, по крайней мере вот такой:
http://www.meganracing.com/product.a...d=642&catid=73

Цитата:

NOTE: Design for N/A cars NOT TURBO!!

Artem 25.11.2015 13:00

_Andrew, ну,он уже изначально стоял...
значит проблема все таки в чем-то другом...

Добавлено через 2 часа 6 минут
_Andrew, собственно у нас вроде как некоторые ставят атморегуляторы от г1 и все хорошо!?чем тогда мой мегановский плох?

Добавлено через 49 минут
Ща пошел по газовая на хх до отсечки,давление падает до 2 бар

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4.