![]() |
Цитата:
|
.......
|
залил масло 5в50 и почти сразу стрелка начала ложиться. иногда дергается с среднего положения в положение "в пол", но машина себя ведет нормально. что это может быть? глючит датчик ? раньше такого не было
|
Макс, поддон целый, разве что масло сопливит слегка из-за одного свернутого болта. такая проблема появляется нечасто.. в этом то и пугающая сторона.
|
какое давление масла должно быть?
какое давление масло должно быть на прогретом моторе 4г63т?
|
не менее 0,8
|
сегодня опять звонили и как всегда не с радостной новость,как мне сказали провернуло вкладыши коленвала,нужно точить и заменять,до того как ездил стуков не слышал мотор работал боле менее я вот думаю колено обезательно точить? а то как то не хоца весь двиг снимать,если там не большие коцки то может шлифануть или еще что ?
завтра поеду смотреть что там и как может кто что скажет или отнозначно точить получается будет уже капиталка в 30 000р может проще контакный двиг взять? хотя не факт то что и с тем все хорошо а вообще из за чего проворачивает вкладыши? читал что из за не достатка масла,ну да масло у меня текло,и масло залили плохое давление совсем не держало,но всегда следил за уровнем и доливал,может это из за этого? |
запы на переборку забрали 35р + работа 25р
но зато гарантию дали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед капиталкой купил своего масло давление стало в норме(машина отправлена на капиталку) Добавлено через 3 минуты а вообще как проверить на то что он в порядке (по давлению?) может пока двиг снят сразу скзать что бы проверили Добавлено через 6 минут когда залили того масло оно вообще на масло не было хоже на щуп смотришь а оно капает с него как вода ,сейчас залито енеос 10W40 был залит бизол 10W40 полусинтет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где находится датчик давления который сигнал подает на лампочку а не на стрелочный показатель ?
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |