![]() |
Очень жаль, что такой темы не будет, т.к уже несколько раз нужно было срочно с человеком связаться, а номера нет (забыл, потерял или вообще не знал).
|
Я чтото пропустил?кто и как воспользовался?где почитать чтоб знать с кем дела иметь не нужно(А вообще жалко тема с номерами не раз помогала(((знал бы копию снял..было удобно в случае чего всегда можно было зайти на форум и посмотреть кто рядом))
|
Цитата:
|
Блин,ну эт не правильно как то((Я конеш понимаю что спам эт жопа,но не такими методами...мне после продажи машины пол года слали спам,после авито и т.д. да сам оператор шлет кучу фуфла и что теперь?Лучше сделать минимум для поста типа хайд=200 к примеру))Ну чес слово без кол листа низя((
|
Может давать данные по спец-запросу модераторам(уполномоченным)? А также ввести "фэйс-контроль" для входящих и т.п. Мнение основателей и уважаемых людей должно быть авторитетным, для нуждающихся в помощи)))
|
раз был прецедент http://www.dsm-club.org/forum/faq.ph..._faq#faq_rules
Цитата:
|
Можно добавить еще кнопку в каждом опубликованном посте: сообщить модератору;отправить модератору; и т.п.
Удаленный несоответствующий пост сопроводить коментом типа "за нарушение п. ... правил форума" -будет воспитывать людей. Вместо кол-листа создать тему: "нужна помощь", нуждающийся излагает проблему а ответственный модератор разошлет, кому посчитает нужным, заручившись предварительным одобрением у помогающих. Если человеку помогли, предложить там,например, лайкнуть в соцсетях, шоколадку завести, для поддержки модера и тп)) |
Цитата:
Цитата:
|
ок уяснил, не так давно бывать тут стал,не углядел,думал знак внимание фразой заменить sorry)))
|
Не вижу кол лист!!!!
|
на предыдущей странице это обсуждали
|
с аватарами косяк поправлен
Добавлено через 2 часа 57 минут
|
Спасибо.
|
Привет всем, сорри за офтоп :-)
но сижу тут с 2009года, вроде ни кого не задалбывал... а ЛС так и не работает ((( помогите... |
5 сообщений и откроется.
Прорабатывается вопрос о создании умной системы слежения за ЛС у новичков... Если диверсионно-коммерческой деятельности не будет наблюдаться - откроется. |
felt лс включена
Добавлено через 15 часов 25 минут восстановлена система быстрой цитаты и вставки ника в ответ, ник как обычно, а вот цитата немного изменена http://costarika.users.photofile.ru/.../102183154.jpg Добавлено через 15 часов 25 минут
Добавлено через 15 часов 43 минуты отрублен не работающий "Upload your images to ImageShack" |
Не заходит 3Si - бортовой журнал.
|
Новый модератор - Наг , в Общем и тех разделах как помощь booker
Добавлено через 13 секунд Zed, проверю Добавлено через 1 минуту чпурлы накосячили, будем править Добавлено через 11 минут исправлено |
префиксы для тем починены :)
|
Коль включился в работу?) Ты прям на износ, молодец однако!)
|
costarika, спасибо!
|
новый код для оформления текста - выравнивание по ширине (ниже пример выравнивание по центру и по ширине) кнопка доступна, как всегда, в расширенном режиме (этот текст имеет выравнивание по умалчиванию - влево)
Mitsubishi Eclipse – это компактное спорт купе с посадочной формулой “2+2”, выпускающееся с 1989 года для стран с правосторонним движением включая США, Канаду и Тайвань. Mitsubishi Eclipse – это компактное спорт купе с посадочной формулой “2+2”, выпускающееся с 1989 года для стран с правосторонним движением включая США, Канаду и Тайвань. Код HTML:
[JUST]Mitsubishi Eclipse – это.....[/JUST] |
Жизнь налаживается :bq: Спасибо за работу!
|
раньше нипса не работало теперь уже лучше - новый тэг оформления текста (вычёркивание)
Добавлено через 2 часа 19 минут у всех у кого нет аватара - установлен по умолчанию http://www.dsm-club.org/forum/members/list/ Добавлено через 3 часа 15 минут в каждое сообщение помещена кнопка вверх http://www.dsm-club.org/forum/images/misc/top.gif пока тестовый вариант (кто то сильно хотель) |
Спасибо за исправления. Стало удобнее.
Возможно ещё один глюк... Раньше можно было читать новые сообщения только по "своему" набору разделов форума (только 3si, например). Теперь поиск новых сообщений работает как-то странно. Через раз по настроенным темам, а в оставшихся случаях по всем. Это оно так задумано (чтобы в другие разделы люди тоже заглядывали) или нет? |
раньше - это только по моей ссылке, которую я давал в 3si разделе, сейчас не проверял. возможно из за ввода чпурл
|
Цитата:
А при использовании media для видео пишет неверный bb код, хотя работало раньше |
Спасибо за л.с. господа ;-)
|
Цитата:
|
Коля, цветные индексы постов - просто здорово, и наглядно и форум оживило
|
А у меня появилась аватарка... Это как так:D:ai::bj:
|
extrimer, спасибо
mustang, у всех юзеров без аватарок, теперь аватарка по умолчанию ....попа 1g ;) |
Коля все здорово,спасибо,а может добавить еще кнопочку перейти в конец страницы? А то на нетбуках листать лень,экран не большой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа к последнему сообщению переход,куча постов на странице,открываем тему и надо вниз листать...другого варианта я не вижу)Меня и раньше устраивало и вниз и вверх листать))
|
нажмите END на клаве :P, честно говоря. есть проблемы которые нужно решить, а уж потом особой проблемы нет прикрутить ещё одну кнопку
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
давайте сто тышь кнопок ;) пальцем скролится быстро
|
Никто не говорит, что это супер необходимо, просто если вдруг время будет, потому как на планшете на клаве end проблематично нажимать или жестами крутить,а на нетбуке end через Fn.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |