![]() |
Третий который у меня вообще глючный- то виснет связь с ним, то ошибку выдаёт по температурному датчику(ставлю родную микросхему- ошибок нет, всё в порядке).
|
Как попасть к ним на форум?
|
Покупаешь DSM Link - Тебе выдают логин и пароль
|
Разобрался, им моржно запрос отправить с серийником чипа и дадут новый логин.
|
Можно ли править карты на заведённой машине или надо обязательно глушить?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты да, точно Direct Access The term Direct Access refers to the ability to directly read and write certain areas of the ECUs code. Use the tabs defined here to alter these underlying values. You can change as many tabs as you'd like before "commiting" to the ECU. When you're done, use the Save to ECU button to save the currently displayed tab to the ECU or use the Save all to ECU button to save all changed tabs to the ECU at once. While saving direct access data to the ECU, the engine must be stopped. The ECU is not capable of running the engine while simultaneously reflashing itself. |
Смотрите видео обучающее на ecmlink.com
Править Карты, углы, компенсации МАФ, форсы МОЖНО на заведённой!!! |
Цитата:
|
ECU direct access нельзя, ECU config можно. конфиг при изменении записывается во временную (оперативную) память, и при выключении зажигания переписывается в ECU для дальнейшего сохранения
|
Получается нужно ждать пока турботаймер отсчитает, заглушить машину, залить прошивку, завести.
А что будет если в ECU direct access нажать continue на заведённой машине? |
вроде, все-таки можно делать все на заведенной
http://www.ecmtuning.com/wiki/v3summary Цитата:
|
Slavonic, можно жать сколько угодно- просто скажет что недоступно на заведённом двигателе.
Топливо и уоз только во второй вкладке:ECU Config(live) она как раз для отстройки. Только обрати внимание что всё, что ты там делаешь применяется поверх карт директ . Я так разок забыл что с углом на хх играл и долго понять не мог какого лешего угол 40 на хх стал при 25 в директе. |
Цитата:
|
Или это косяк производителя или я что-то не понимаю- для G1 указано давление топлива 37psi(2,6бар) что соответствует сток регулятору на рампе со снятым вакуумным шланчиком. И это правильно тк в зависимости от разряжения/давления в колекторе пересчитывается производительность форсунки А вот у G2 почему-то указано 43,5psi что соответствует 3,0 бара ровно вместо 3,6б. С какого так-то? Или я что-то не знаю про G2?
|
а с чего на 2g 3.6 должно быть ???
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |