![]() |
Gto3000gt, привет!если нужна турбо,надо сразу брать турбо.моторы разные.всё разное
|
доброй ночи) не знаю как Вам удобнее, тут или по телефону, если удобнее по телефону - я наберу, не вопрос.
интересует видимо шрус лев пер (плюс замена), диагностика двиг и приблуда для снятия ограничения 180кмч. неделю как стал обладателем, еще знаний нет пока..) GTO 96 турбо Заранее спасибо, с Уважением, Сергей. |
добрый день!шрус 2500р.,замена 2000р.,диагностика 1000р..
ограничение 180 не снимем |
Здравствуйте. Интересует масляный насос на 6-болт мотор 4g63. В какую цену?
|
Цитата:
Единственный "косяк" при этом будет со скоростью вращения вентиляторов радиатора. На высоких скоростях они не будут отключаться при попадании температуры в определённый диапазон. Либо есть специальная приблуда, которая ставится "в разрыв" этого провода и просто "вырезает лишние импульсы" с датчика скорости. |
тут была копия
|
Danil561, добрый день!
неоригинал 12000р. |
Масляный насос evo 3 4 g63 есть? 7 болтов
Добавлено через 59 минут Есть масляный насос evo 3 4g63 с пластиной , 7 болт ? |
Slava2310, есть дубликат от г2 4g63.одинаковые или нет,не знаю.фото?
|
Цитата:
|
Привет) попросили поискать/подобрать запчасти. гто 4вд атмо мех.
Ступица зад лев Опорный диск Суппорт задний однопоршневой Нижняя тяга с шаровым пальцем Верхняя тяга Граната внутренняя. Все зад лев. Спасибо! |
2Jumper3, привет!
есть в наличии: ступица 3000р. опорный диск с дефектом.мятый край.можно поправить 500р. суппорт 1000р. нижний рычаг 2000р. должна быть внутр.граната.если найдем 1000р. |
Час добрый.
Не подскажете, КПП от какого бренда можно заменить на Плимут Лазер 1991 (2G) , 1,8л? |
Etienne, не знаю
|
Привет!) Очень нужен уголок левого дорест порога. Есть такой? Ещё интересует цена рулевой рейки бу. Г2.
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |