![]() |
В чём вообще разница то между турбо и атмо регулятором афтемаркет? Не верю что она есть. Максимум манометр отличается
|
для турбо производитель гарантирует повышение давления топлива 1:1 с повышением давления наддува во всем диапазоне.
|
короче поставлю сток регулятор,что бы не париться)
|
2 бара мало. Или насос умирает (у меня тоже так вальбро умирал) или на нем питание плохое. Проверь напряжение на насосе во время его работы. Может просаживает сильно.
|
Gambler, собственно вариантов немного,это засранный фильтр,кривой регулятор или насос,решил начать с фильтра и как назло сильно погнул трубку на нем...теперь вот думаю че делать...
|
Кто знает, самое большое давление у какого сток регулятора?
г1, г2, атмо, турбо, г3, эво? Нужно максимально поднять давление, id1000 кончились, насос в баке аем320, в магистрали бош044, тюнячий рдт не хочу, форсы менять пока тоже не горю желанием. |
shad, г1 атмо 48psi но там дырка явно меньше чем в турбо
|
Да уж, 48 не густо, либо форсы менять, либо регулятор афтермаркет и на 4бара накрутить,
1150сс как раз под мои задачи |
shad, обратку механически подопри (сечение уменьши) давление поднимется.... только понадежнее делай чтоб не разорвало.
|
на хх поможет, на нагрузке нет( пробовал
|
Никто так и не придумал как эффективно решать проблему потери давления на говнотюнь регуляторах?)
кроме притирки клапана?) |
Макс_norma, а притирку пробовал и не помогла? Или что с притиркой клапана не так?
Себе поставил китайский Aeromotive, 2-3 часа и давки нет. Изучаю вопрос доработки - если нет, то выведу в салон кнопку на реле бензонасоса. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а зачем оно тебе?давление,,, объясни мне пож-ста,не первый раз просто читаю что люди пытаются бороться с этой проблемой ,ставят релюшки и т.п зачем просто не пойму.. |
улитка, стоковый регулятор занижал давку на ходу но идеально держал рампу в течение 2-3 дней. Старт утром был с полпинка. Теперь стартер утром прокручивает коленвал 2-3 раза. Другими словами больших проблем нет - просто вопрос эстетики больше =) Вжик-врррууууумм, вместо вжи-вжи-вжиии-вррррррууммм
|
Shellshock, ааа)))
на немцах это реализовано ,немного по другому. видел на шкодах и ауди. у них при открытии двери сразу начинает жужть насос,там концевик в двери стоит.и когда садишься за руль,то запуск мгновенный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
да, запуск чуть дольше,согласен,но зато масляный насос за эти 2 оборота коленвала,успевает нагнать масленное давление. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |