![]() |
за 200 без коропки ещё можно взять, а так хоть она отдроченая до невозможности, но 330 "слегка" перебор
Добавлено через 46 секунд дальнейшая ипотня с коробкой под 100 может выйти |
Tom-Logun, Такую машину лучше брать на ходу, что бы можно было съездить на диагностику.
|
Бери мою за 350 Мкпп турбо
|
330-нормальная цена
|
Brodyaga, а ты чо это решил продавать то? Я слегка удивлён...
|
330 за 2G без коробки - нормальная цена? Тогда почему с таким скрипом покупают полностью исправные за 300? Слишком дешевые?
|
Вопрос стоял несколько иначе:
Цитата:
|
УГУ! Я свою за 310 на авто ру выставил неделю гдет.:ah:.... И что? Один перец тока позванил, и не приехал не фига. Да Бакс, вон приехал посмареть))) А у мя вроде машина не совсем гамно...Правда Лех? и Акпп работает. Я правда не спеша, не втюхиваю не кому и не рекламирую особо.Мож по этому...А может потому что не хочется продавать
:) |
машина - японка, передний привод, парниша пока в москве, так, что я ещё не видел аппарат, так же на примете есть за такую же цену 2000 года, тоже на автомате, двиг 2,4, больше нет инфо.
интересный вопрос, скока страховка на аппарат с 220 лошадей? |
Lunatique, да не я не хочу еще продавать только сделал езжу радуюсь,
|
Страховка - фигня. Около 7 тыр.
А вот налог... ;) |
Цитата:
1. Японки до 96 года. 98-й это год первой продажи. 2. 2000 год, автомат, двиг 2,4 это уже 3G. они только америкосы. |
Сегодня ездил смотреть эту машину. конечно нечего конкретного сказать не могу, т.к. не механник, да и без АКПП и снятого аккумулятора машина не заводтться. вот то, что я нашёл-по кузову есть мелкие косяки, местами отошёл лак, так, что в скором времени машину придётся красить. как он мне объяснил, дифференциал, что находится в АКПП, выбило и он пробил коробку и картер, так, что начало течь масло, насколько это страшно, я с его слов не понял (ПРОСВЕТИТЕ ПАЖАЛУЙСТА). на левом заднем крыле небольшая вмятина(3см*3см), но коррозии я не заметил, краска не отшилушилась.
интересная история с покупкой, ему её продал японец в казахстане, так что по его словам она 98 года, хотя вроде таких нет (ЧТО_ТО ТЕМНИТ ТОВАРИЩ). пока поломал его до 320 тыс, предлогал мне взять за 280 без коробки, мол она стоит 12 тонн, и с устоновкой типа выйдет максимум 20 тыс. (ТОЖЕ КАК-ТО НЕ СХОДИТСЯ С МОИМИ ДАННЫМИ ПО ЦЕНЕ КОРОБКИ). ВОПРОСЫ- стоит она этих денег? сколько стоит коробка(Б/У КОНЕЧНО)? а так придётся ждать, пока не установят АКПП, а там уж я её в сервис свожу. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ ПО НАПИСАННОМУ |
Насчет лака настораживает...Насколько знаю - ни с чего он не отходит...На каких местах лак отславивается?
|
12 тыс коробка может и стоит (до 20-ти точно), но искать её заи***ся.
в любом случае это геморой. а что, за 320 тыс больше нет вариантов нормальных? |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |